水为镜吧 关注:105贴子:8,963
  • 12回复贴,共1

有一天,灰灰走在路上,忽然...

只看楼主收藏回复

踩到香蕉皮了。
当他那张俊俏中带着三分呆气的小受脸将要亲吻大地接着毁容之时,一只手搂住他的腰,救了他一命...咳咳,是救了他的脸。
然后你们接下去。

1楼2013-05-29 13:46回复
    ⊙_⊙然后我说谢谢,我请你喝一杯,然后请你去网吧吧,酒吧太贵,对了,你带身份证没?

IP属地:上海来自Android客户端2楼2013-05-30 00:21
      不用身份证,直接来我家吧不要客气,神秘男子如此对青灰说,你喜欢什么口味的,草莓么?其实我比较喜欢不带。

IP属地:广西来自手机贴吧3楼2013-05-30 01:51
      收起回复
        可是不带的话会很危险的,安全第一啊,青灰瞪着水汪汪的眼睛和神秘男子说。宝贝儿,神秘男子回答道,放心吧我很会事后清理的,保证会让你爽,玩的开心。可是,青灰迟疑道,我们认识了还不到5分钟。
        (相信我,我是很纯洁地接下来,内容真的很正常的!想歪的童鞋自己面壁去= =)

4楼2013-05-30 18:09
        收起回复
          青灰被带到了男人的家,里面还有别的一些汉子“好了米那桑,今天我们的真人野战CS准备开始了!为了让新来的同伴感受到最真的乐趣,这次我们就不穿防治衣服脏的雨衣套了”

IP属地:广西来自手机贴吧5楼2013-05-30 19:38
            啪啪啪

IP属地:上海来自Android客户端6楼2013-05-31 00:37
              啪啪啪啪…不一会,房间里传来了经久不息的响声…

来自手机贴吧7楼2013-06-02 17:33
              收起回复
                唔婕婕

IP属地:上海来自Android客户端8楼2014-11-01 00:21