clannad吧 关注:259,431贴子:37,797,050

今天听到书店里有在放小小的手心

只看楼主收藏回复

有一次在西西弗书店看书(其实我是来混奶茶喝的)的时候,背景音乐是从未听过的英文歌,乡下人表示洋文听不懂……一正烦躁见,突然BGM一换,换,恍耳一听咦这歌手的声音有点熟悉?仔细一听似乎旋律更熟悉,因为太熟悉了一时间没想起来,我情不自禁地自言自语道:“好熟悉呀,是什么曲儿来着……”忽然路过一个妹子接了一句:“clannad的小小的手心吧,歌手是……”“Riya!”我不假思索地道,于是我和妹子诧异之极地对视了一眼- -
什么叫做“他乡”遇知音啊!?少年们!

IP属地:上海1楼2013-05-28 19:27回复
    上吧 告白吧骚年

IP属地:天津来自Android客户端2楼2013-05-28 19:28
    收起回复
      上吧 告白吧骚年

IP属地:天津来自Android客户端3楼2013-05-28 19:29
        你也要一杯(奶茶)么

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-05-28 19:30
        收起回复
          写小说呢

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2013-05-28 19:36
          收起回复
            这是你的优乐美~

来自Android客户端6楼2013-05-28 19:39
            收起回复
              童鞋,你肥皂掉了

IP属地:天津7楼2013-05-28 19:41
              收起回复
                骚年 走过不要错过 咋不告白呢

IP属地:四川8楼2013-05-28 19:46
                收起回复
                  以前有仙贝在婚纱摄影店里听到过……少年,告白吧!

来自手机贴吧9楼2013-05-28 19:54
                  收起回复
                    少年 上了

来自Android客户端10楼2013-05-28 19:54
                    收起回复
                      难道那天的就是你

IP属地:广东11楼2013-05-28 20:32
                      收起回复

IP属地:江西12楼2013-05-28 21:10
                        收起回复
                          上吧,百万吧友在你身后

来自iPhone客户端14楼2013-05-28 21:32
                          收起回复
                            西西佛!骚年你是哪里的淫!

15楼2013-05-28 21:33
                            收起回复
                              命运指引的邂逅。

IP属地:广东16楼2013-05-28 22:06
                              收起回复