金刚菩提子吧 关注:3,381,406贴子:13,852,897

网上淘的六瓣19!

只看楼主收藏回复

六瓣19的金刚!网上淘的!带了几天断啮开裂都有了!

IP属地:天津来自Android客户端1楼2013-05-28 19:17回复

IP属地:天津来自Android客户端2楼2013-05-28 19:18
      还有刚到的时候的照片!

IP属地:天津来自Android客户端3楼2013-05-28 19:20
        前几天的样子,和现在比有变化吗?

IP属地:天津来自Android客户端4楼2013-05-28 19:22
          短个价,还有你是北方吧?

来自iPhone客户端5楼2013-05-28 19:25
            今天上市场遇见个卖金刚的,他说我这不是肉纹的,玩一段时间就都断齿了,也就几毛钱一个个!我是淘到了药,还是有人在给我吃药!

IP属地:天津来自Android客户端6楼2013-05-28 19:27
            收起回复
              3元一颗,六瓣19的!

IP属地:天津来自Android客户端7楼2013-05-28 19:28
                不是肉的肯定容易断齿的咯,睡觉不能带,不能武盘。还有头和屁股最容易断齿。

来自手机贴吧8楼2013-05-28 19:32
                收起回复
                  3元一颗还什么药不药的 玩吧 呵呵

10楼2013-05-28 20:36
                  收起回复
                    太便宜了,玩吧

来自iPhone客户端11楼2013-05-28 20:50
                      关键是自己本来挺喜欢的,这么一说就有点怀疑自己了!

IP属地:天津来自Android客户端12楼2013-05-28 21:16

13楼2013-05-28 21:27
                          菩提自在法天然
                          无奈人心分贵贱
                          色瓣桩纹作如何
                          笑看红尘五指间

IP属地:上海14楼2013-05-28 21:58
                          收起回复
                            三块钱一颗这样的品相一点不贵了,你这是一串还是两串??多少颗?

来自Android客户端15楼2013-05-28 21:58
                            收起回复
                              人等级一上去,就容易缺经验,过去,我一直缺,自从学会复制粘贴以后,我的经验小康了,一口气拿五点,不费劲儿,复制一次粘贴无数次,真实惠

16楼2013-05-28 23:54