冥卿血吧 关注:21贴子:1,640
  • 15回复贴,共1

【策划贴】13年的暑期行、畅行米好回忆~\(≥▽≤)/~

只看楼主收藏回复

1楼空;2楼以及后面主题

IP属地:浙江1楼2013-05-28 17:26回复
    话说,还有什么的要补充的木有?
    有的话请留言,跪请留言TVT

IP属地:浙江4楼2013-05-28 18:12
      来任丘的话吃饭和住宿的地方都交给偶就好了,亲爱哒们不用担心,从北京坐火车来又便宜又快,大概24或者21,汽车是50,不过火车经常是晚点,2个小时多一点才到
      白洋淀的确很美,从我们这出发一般是会早上出发,一个小时到吧,然后痛快玩一天,晚上回到任丘,不过白洋淀吃的地方很宰人,紫月月去那从来都是自备午餐和零食,还没有进过饭店,主要是那个地方吃饭的话咱们一群女生很容易被骗,所以可能得回来任丘再好好吃一顿好一点,然后决定是在任丘休息还是什么时候回北京再商量了,如果留在任丘的话,紫月月可以坦白说,实在没有任何一个地方拿的出手哦
      出门带上学生证,所以门票都打折哦

5楼2013-05-28 21:53
      收起回复
        卿子,北京好玩的地方那么多,你应该和紫贝安排一些啊,不要直奔偶们任丘这个破地方啊,紫月月鸭梨很大啊
        而且七月份来,紫月月那个原因你知道,我怕我到时候连白洋淀也去不了,所以你们要做好假如来不了紫月月这的话,在北京玩什么才好啊!!北京好玩的地方比偶们这多多了!!!强烈推荐啊
        不过紫月月真心特别想见紫贝贝和小天天,想到不得了,又特别害怕紫月姐姐的真实面目吓到最疼爱的紫贝贝和小天天啊!
        所以,到时候一定要多做北京的安排啊

6楼2013-05-28 21:56
        收起回复
          13号或者14号应该没问题……至于COS策划那是神马……

IP属地:四川7楼2013-05-28 22:37
          收起回复
            恩..表示..我觉得我要发言的昨天跟你电话都说的差不多了。..
            化妆的问题..我完全没有任何化妆经验也没有任何化妆工具,所以这个不用考虑我了..
            玩的话..我跟你说过的啊..这次去的主要目的是去看紫月姐..啊当然拉,现在还要加上小天天~~~~天知道我有多想见她俩~~~
            对于北京我没什么感兴趣的,也就只是想去北大清华看看而已..所以如果紫月姐到时候不方便那我应该就不会去了TAT毕竟去一趟的花费对我来说真的很是问题...
            暑假留校的话那两个月的生活费我都要自己想办法赚的...而且暑假学校食堂不开门寝室里也不能开伙就只能在外面吃...价格不知道要高多少..你们一定一定要理解我...
            最后,那四个人等我考完试我会联系看看的~~

IP属地:山东8楼2013-05-29 08:12
            收起回复
              紫贝贝说的有道理,毕竟乃们都还是学生,木有自己挣钱,所以一定要考虑花销问题,主要是车费比较多啊
              不过话说回来紫月月回忆起大学时代最后悔的事情,就是没有趁放暑假而且还很青春的时候无忧无虑的出去旅游或者玩几趟,这是我一生的遗憾啊!因为等你毕业之后才知道,一旦上班工作,虽然有了钱,可是根本没有时间精力和那个心情出来玩了,必须要面对更多的现实问题,比如工作,房子,恋爱之类的,很多事身不由己,有钱也去不了。那个时候就觉得逝去的青春一去不返,你用当初几倍旅游的钱或者几十倍也补不回来了。
              因为女孩子都特别懂事,体贴父母,觉得父母每年给自己学费生活费,上班好辛苦,我这么玩太对不起父母了之类的,就是因为有这种想法所以紫月月才没有大学出去玩。
              上了班才知道如果只是花费2000左右就能出门增长见识,锻炼自己的话,父母应该是不会反对的。这是紫月月根据自己的家庭状况分析出来的啦。因为也就是父母半个月工资左右,不是一笔很大的开销,如果家里不是那几年特别紧凑的话,应该都会支持的。就是紫月月的父上比较保守,觉得学生时代出去玩不好,所以才比较不同意,但是像紫月月的母上大人这样比较开明的,要是还在身边的话,一定会特别鼓励我的,唉,真是一件很遗憾的事情
              说了这么多,紫月月就是想,出门玩这件事情既要考虑当下父母赞不赞同,还有经济上到底允不允许,还有就是如果大学都没有出去玩过之后以后30岁的时候会不会后悔,这些原因好好考虑清楚,再决定来不来才可以。
              紫月月是以过来人的身份叨叨了这么多啊,其实是想给大家一个建议参考一下啦,也是有点对自己逝去的青春有感而发了,对不起,又让大家看的眼花了啊
              爱你们么么哒

9楼2013-05-29 09:30
              收起回复
                还有,@Death蓝落和@重梦寒天 ,虽然我今年不方便,不代表我明年后年都不方便啊,万一要是有不得已的原因来不了,紫月月明年可以去浙江找乃们玩啊!咱们一定会见面的,这样的话,大家都花销会少很多,大家也可以好好面基了,不知道你们去浙江是不是会近很多,应该不会花很多钱了,我以后一定会去杭州一次找@冥卿血 面基+cos的啦,所以卿子,紫月月也会去乃们家那里玩啊,我还记得卿子想去横店呢,咱们可以和小安安一起去

10楼2013-05-29 09:35
                收起回复