bjd娃娃吧 关注:221,417贴子:413,600
  • 34回复贴,共1

【记录】【130528】鞭策懒到死做事慢吞吞的我(全家)

只看楼主收藏回复

像我这样子一瘫痪就能瘫痪一天除了手指,嘴和眼睛能动,偶尔翻翻身的人- -我自己都恨。。想做的东西有好多。。还想练妆。但是一瘫痪就没底了,要么就是看着啊你妹手又不动了。开个楼鞭策自己,记录下做过的东西-。-,顺便看看我自己进圈1年半进化了多少。
这下次格式没错了吧= =++=才发狠话说。。格式再错了让我被巨人吞了。。。。
向全家所有的孩子献上我的心脏。。。

1楼2013-05-28 12:08回复
    第一次帮六分做衣服= =好风凉!!

2楼2013-05-28 12:12
      双子的海军服= =。。。其实完全不像啊啊啊啊啊。。

3楼2013-05-28 12:14
        给友人做的男式浴衣

4楼2013-05-28 12:16
          女式浴衣,比起第一次尺寸太大的失败品以后。。终于合体了好多=W=

5楼2013-05-28 12:19
            毕业设计用=W=,第二次做的一套算是正常意义上的衣服了(水手服之前做的)虽然有各种瑕疵,但是第一次有袖子领子还有背开。。各种艰辛= =只有自己试过了才知道啊啊啊

6楼2013-05-28 12:24
              接双子回来前做的幼儿园服= =虽然信誓旦旦的说要做两套的。。。但是做完一套花边布没有了=皿=

7楼2013-05-28 12:26
                双子修女(伪)红配绿啊- -+++尼玛还有块圣诞节系列的红配绿想做呢

8楼2013-05-28 12:28
                  果然AI的孩子穿洋装,带日常色毛很合适啊= =+

10楼2013-05-28 12:32
                    终于暂时发完了=皿=去次饭饿死了。。。下午继续开工

11楼2013-05-28 12:35
                      衣服很精致啊~话说我很中意你的头像。银桑

IP属地:四川来自iPhone客户端12楼2013-05-29 22:56
                      收起回复
                        好厉害

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2013-05-30 19:31
                          很会做衣服啊~~~灰常棒~赞

15楼2013-05-30 19:46
                            更了求@

IP属地:北京来自iPhone客户端16楼2013-05-31 00:41
                            收起回复
                              对啦~楼楼打算做进击的巨人的服装不?

IP属地:四川17楼2013-06-01 15:14
                              收起回复