只是路人吧 关注:2,001贴子:18,306

【只是路人】不时更新

只看楼主收藏回复

小学生上学迟到,站在门口抽泣。
老师生气的问,为什么来晚啦?
小学生泣不成声:我,我,我爷爷……
老师心里一惊!可怜孩子,安慰他说,别难过了,
你爷爷在天之灵也不想你哭的。
然后小学生继续哭着说,我爷爷睡着了,没叫我起床。

IP属地:江苏1楼2013-05-28 08:11回复
    如今的我只能靠设备来维持生命,
    瘫痪在床上,唯一能动的就是手指。
    父亲实在不愿意看见我痛苦下去,他眉头紧锁,
    闭着双眼,吧WIFI关了……

IP属地:江苏2楼2013-05-28 08:12
      一女同学问我,锄禾日了几个人?
      我答,1个啊,就是当午
      她说不对,是三个,还有汗滴和下土

IP属地:江苏3楼2013-05-28 08:14
        妻子问丈夫,有个以前追过我的男生来这出差,想找我吃饭,你介意不?
        丈夫想了想问,什么时候追的你?
        妻,大二
        丈夫,那会儿你体重多少?
        妻,90斤左右
        丈夫上下打量了一下妻子说,去吧,也好让人家断了念想,以后好好过日子

IP属地:江苏4楼2013-05-28 08:16
          电梯里,前面的一美女问站在边上的大叔,大叔吃早饭了吗
          大叔笑着说吃了
          吃的啥呀
          就啃了2个馒头
          美女笑着点了点头,大学要注意营养均衡啊
          转身又问身边的哥们,大哥你呢?
          那哥们看了一眼说,韭菜炒蛋,怎么了美女?
          美女打量了他一下:那刚刚那个屁是你放的吧~~~

IP属地:江苏5楼2013-05-28 08:20
            楼上新婚夫妇每天都挺大动静,默默地忍了
            今天早晨在楼下,一开门,我看见男的拎着大包小包在门口,我顺嘴就问,要出差啊?
            他说,不是啊,我刚回来
            我看着他笑而不语……

IP属地:江苏6楼2013-05-28 08:22
              有网友问,我追求一个漂亮女生,要不要告诉她我老爹有三处房子一套别墅,存折里还有几千万?神回复:说了,她就成了你后妈

IP属地:江苏7楼2013-05-28 08:25
                我一哥们带她刚结交不久的女朋友去看电影,晚归,去开房
                接果那妹子要求开双人间。我哥们走到吧台对服务员大声吼:来,开间双人间
                然后对服务员眨眼,还没等服务员反映过来,他又大吼道,什么?只有单人间了?
                服务员很配合……然后……你们懂得……

IP属地:江苏8楼2013-05-28 08:27
                  婚礼前新郎问主婚人,主持一场婚礼多少钱
                  主婚人说,老婆越美钱越多
                  新郎不好意思的给了一块钱
                  主婚人一愣!回头看了眼新娘,然后找了5毛

IP属地:江苏9楼2013-05-28 08:30
                    非洲妹去上海旅游,住进一宾馆,半夜失火
                    那非洲女的飞快往外面跑
                    一消防员看到惊奇的说,我的娘啊,都烧焦了还跑得这么快!

IP属地:江苏10楼2013-05-28 08:32
                      狼崽从小吃素,狼爸狼妈绞尽脑汁训练他捕猎
                      终于有一天,狼爸狼妈欣慰的看着儿子狂追一只兔子
                      狼崽抓住兔子凶相毕露狠狠的说,小子,把胡萝卜交出来!

IP属地:江苏11楼2013-05-28 08:33
                        幼儿园小女孩问老师,我奶奶八十岁能怀孕吧?老师说,不能
                        那我姐姐十八岁呢?老师…………
                        那我八岁呢?老师说,不能
                        旁边的小男孩:嘿嘿,我说没事吧?

IP属地:江苏12楼2013-05-28 08:35
                          同学们,还记得高中的夏天,问女同学数学题,她弯腰细心为我讲解,我瞟了一眼,然后又问了她五个问题……然后……此处省略一千字

IP属地:江苏13楼2013-05-28 08:46
                            前几天是520,晚上有一哥们儿准备给女神打电话,把准备了好久的台词在我们大伙面前反复了N遍,以及各种突发情况都考虑过了,于是开扬声器,现场直播。
                            电话刚接通,这哥们就说了句,喂~对面就传来一小声:哎呀,你压着我头发了………………

IP属地:江苏15楼2013-05-28 08:52
                              昨天去楼下买盐,发现老板在打娃,我说老板不要打了,先拿包盐给我,
                              那老板说,这小子不知道什么时候把老子的财神爷换成了奥特曼!,老子拜了几天才发现。

IP属地:江苏17楼2013-05-28 09:02