阴阳家联盟吧 关注:599贴子:22,530

揭穿“败给your温柔”是黑子的真面目

只看楼主收藏回复

防止他删于是先截图了,这些全是万吧的哦~
首先他说他不是喷子,你看上面他骂别人算哪根葱,难道这还叫有素质吗?他来到这里可真会装素质啊,装得他素质多好似的
还骂别人放屁,都爆粗口了还跟我们谈什么素质?看看他还骂少少是SB呢,他连个虚拟人物都骂你们说他傻不傻逼?亏他还有脸叫少少,他怎么还好意思?真是不要脸!
你们看看他怎么说少司命的?说人家丑的跟鸡屁股似的?他敢爆照吗?不敢就管好他的嘴,别人骂他都是他活该,谁叫他要先去犯贱骂别人。
还少少算什么东西?他又算什么东西?说话都不掂量掂量自己,真是SB

看看这个SB还骂陆雪琪呢,他黑少司命不够还黑陆雪琪,黑的人可真多啊,是全黑吗?
他随意的就评价一个人做作又说不出原因,拜托他说说少少到底哪里做作好吗?别一天到晚就只会无中生有

看看他的粪嘴多脏,还说什么少司命被云中君那个,思想真龌蹉啊,果然他除了会意淫就没别的本事了。真不知道少司命跟他有多大仇啊,一个虚拟角色他还好意思这样黑,幼不幼稚?他不觉得自己SB我都觉得他SB
别人喷他他还以为理都在他那里,他先看看他是怎么喷别人的好吗?这些日期可是在我喷他之前就有的啊~

1楼2013-05-28 01:17回复

看看这些全是他骂人的证据哦~骂别人是婊子还骂别人嘴里长痔疮,骂别人长得丑得疯狂还骂到别人妈去了,这就是他所谓的素质吗?又骂别人脑子进水了又骂别人是羊癫疯发作,后面还说什么人若犯我,我必双倍犯之,还说没骂他祖宗十八代算不错的了。看看他还想骂别人祖宗十八代啊,这样的人也配给我提素质?首先要跟人讲素质,自己先做到有素质对吧?他自己也喷过别人,还去喷别人的偶像,别人能不怒吗?估计像他这种人别人喷他偶像时他更怒吧。还好意思在这里装作多有素质似的。最瞧不起这种人了

2楼2013-05-28 01:25
      我看他这种人才是真正做作的人吧!虚伪的要死,当面一套背地里一套。
      要说他喷人是别人先喷了他的话,那我们喷他也是因为看到了他先骂少司命,他那样侮辱我们的偶像我们能不怒吗?他有什么资格那样侮辱别人?少司命跟他无冤无仇的他居然那样变相侮辱,我们做粉丝的能不管吗?最恶心的就是他这种变相脑残黑了。说我们骂他那些都嫌骂得不够,像他这种人足以让我们黑上一段时间,仔细看看他黑少司命的记录有多少?说我们喷他都是他活该,谁叫他没事先骂的别人。

3楼2013-05-28 01:32
        他的人生除了黑角色还有别的特点吗?我们维护角色做法至少有些意义,虽然有些极端,但是不极端能治理这些死皮赖脸的人吗?他每天一上网就黑角色还要遭到他们粉丝的谩骂,他觉得这样很有趣?别人骂他他很爽?最后奉劝他一句:多行不义必自毙!

4楼2013-05-28 09:54
          下面陈述经过:
          是他先在别人的贴里骂的少少是丑B,于是我回了他一句他就回复了我一堆:
          究竟谁更没节操?他说的这些足以看出他是少黑。

7楼2013-05-28 18:56
            @败给your温柔 沙比敢来么?你就只敢躲着吃屎吧。

IP属地:湖北来自手机贴吧8楼2013-05-28 19:09
              于是有人去一个贴吧说他这样骂少司命好不要脸,我说他就是一个少黑:
              我说他是少黑他还不承认?他前面都喷了少司命有证据在那里他还敢狡辩!他这人可真会装啊,自己明明之前就喷了别人还好意思说我?他做喷子喷少司命时是不是很有成就感呢?在我看来他是SB。他还说了句“鲁迅说中国人最喜欢以最坏的恶意揣测别人”,哎呦~说的好像他不是中国似的~那他是汉奸吗?估计他是在现实中寄人篱下受人欺凌内心受了严重的创伤,给他留下了阴影,所以他才跑到网上来大言不惭的辱骂动漫人物?他黑个虚拟人物有意思、他的内心就那么空虚吗?他在网上黑个动漫人物可见他是多么的没出息了,他上网就只会黑动漫人物吗?真搞笑~

他还好意思跟我提心理学?一个内心连虚拟人物都抵触还要到网上去黑的人,我想问问他的心里还能容得下什么?他配跟我提心理学么?动漫人物招他惹他了?估计他是心理有问题吧~他一个心理有问题的人还好意思说自己学过心理学?还能再不要脸一点吗?他连个虚拟人物都黑的人可见他在现实生活中是有多低下了,估计是生活在最底层次的人吧。他是经常被欺压造成人性扭曲,所以才在网上像个神经病似的诋毁一个美型动漫角色,因为那个角色比他高贵,造成了他这种丑陋的小人的嫉妒,所以才用各种恶毒语言诋毁建议他多去学学真正的心理学,什么时候能意识到他这种黑动漫角色的做法很SB很幼稚,他再来跟我卖弄吧。我说培养喷子就是在遇到像他这种无赖的时候狠狠得揍一顿,他就知错了。希望他不是像我所说的那样悲哀,只靠黑虚拟人物为生

9楼2013-05-28 19:30
                我去~节操被狗给吃了

10楼2013-05-28 19:30
                收起回复

看 他也骂了人,到时可别光说我们骂人

11楼2013-05-28 19:36
                    看:
                    他亲口承认他说少司命丑的哦~到时可别赖账。人家少少明明就是个美女,不管带不带面纱总之都要比他美出太多了吧?不知道他哪里有脸来说别人长得丑?他怎么不拿镜子好好照照自己?

12楼2013-05-28 20:04
                      @叶子君丶 你来看看,以上是他黑少司命的记录,要全部看完哦~

13楼2013-05-28 20:07
                        有句话叫一厨顶十黑,还是小心为妙
                                _______________________ ✄_________________________
                                     一个人一座城,一生心疼。 叶子º

来自Android客户端14楼2013-05-28 21:39
                        收起回复
                          给脸不要脸的给她废那么多话实在是浪费时间,反正他也听不懂我们的人话

IP属地:四川15楼2013-05-28 22:03