叛逆的勒鲁什吧 关注:364,025贴子:20,403,319

新人求助(鲁鲁修)这部动漫,额,这个故事想要表达什么意思??

只看楼主收藏回复

作者或者制作组,额,通过鲁鲁修这个故事想表达什么意思?
一个好的故事是为表达一个主旨通过情节,铺垫来表达的!鲁鲁修这部动漫,额我还是习惯称之为这个故事吧!最想达到的目的是什么?传达的是什么意思?
吧里有句话;无论发生什么都不要放弃希望!
话说一千个人就有一千个哈姆雷特!大家有什么看法??

1楼2013-05-27 20:44回复
    额,好吧我是奇葩一枚。。。

2楼2013-05-27 20:49
      鲁鲁修想要一个美好的明天 他父亲想要一个没有谎言的世界 他哥哥想要用武力使世界和平
      尤菲希望11区能和帝国有好相处 c.c不想在独自孤独下去 夏莉想了解鲁鲁修 洛洛为了鲁鲁修可以付出一切 - -大致这样吧.....

IP属地:河北3楼2013-05-27 21:24
      收起回复
        同上- -

来自手机贴吧4楼2013-05-27 21:31
        收起回复
          赶脚怎么说也表达不出来。。。

IP属地:北京来自手机贴吧5楼2013-05-27 21:31
          收起回复
            3楼正解...

IP属地:广东6楼2013-05-27 21:56
              这得你自己去看吧……我们说的代表不了什么。其实作者要表达的意思很多,要看你怎么理解了。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2013-05-27 22:15
              收起回复
                世界和平,战争题材的动漫都是这一主旨

8楼2013-05-27 22:19
                收起回复
                  我感想。。。我们还是私下聊吧,到个没人的地方艾特我吧。。。

IP属地:福建来自手机贴吧9楼2013-05-27 22:39
                  收起回复
                    毁灭世界,再重建世界

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2013-05-27 22:53
                    收起回复
                      第一季的结尾cc说每个人都有追求幸福的权利,鲁鲁什的所作也只是在一个正常人的情况下在和这个世界不同观点的人发生冲突后,为了达到自己的目的而去做了什么什么。。。
                      恩,无论布里塔尼亚还是黑色骑士团还是11区的普通人,都是为了自己的幸福在努力,双方没有什么正义和非正义。。。人人都在为了自己幸福而追求,也都有权利这样做。。这理解对吗???

12楼2013-05-27 23:01
                      收起回复

13楼2013-05-27 23:24
                        收起回复
                          楼主你是怎么理解的呢?

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-05-27 23:44
                          收起回复
                            第二部分明天再补,今日困了

来自Android客户端16楼2013-05-28 01:44