啊啊阿尔萨斯吧 关注:1,297贴子:191,925

为什么现在的学生都想去当职业选手呢?看来我晚上又要教育人了

只看楼主收藏回复

大家还记得去年我在YY上直播教育小学生不要走电子竞技职业选手这条路么?
原本以为这件事就这么结束了
结果今天又来一个.....
看来晚上又要教育人了
这事你们怎么看?讨论讨论吧

IP属地:江苏1楼2013-05-27 12:47回复
    请允许我做一个兵库北的表情

IP属地:湖南通过百度相册上传3楼2013-05-27 13:32
    收起回复
      小孩都有梦想的,但是你要然他看到实力的差距,其实饿他几天就行了,到时候去他妈的梦想,想的估计就是几个馒头。

IP属地:上海4楼2013-05-27 13:36
        去年YY调教的时候我就一直再说这是中二而已,以后自然会好的。啊?你问我为什么知道,因为以前我也中二。

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2013-05-27 14:09
        收起回复
          总比玩物丧志强,接触了那种艰辛之后他会自己选择的。人永远需要自己选,因为人都不相信别人给他选的是最好的。

IP属地:黑龙江来自手机贴吧8楼2013-05-27 14:41
          收起回复
            志向真好。。毫无目标的跪了

IP属地:重庆来自手机贴吧9楼2013-05-27 14:44
              我想起来了!去年老头调教别人不是重点,YY说完了还丧心病狂的WAR3虐了人家几把。

IP属地:江苏10楼2013-05-27 15:28
              收起回复
                因为他们觉得这样很COOOOOOL

IP属地:广东11楼2013-05-27 15:35
                  说不定是下一个小孩游神/狂小狗呢

IP属地:陕西来自手机贴吧12楼2013-05-27 15:37
                    我突然想起来SC2吧那个方法,就给三个月时间,韩服上宗师,能上就不管你,上不了给老子断了打职业的想法

IP属地:湖北14楼2013-05-27 16:30
                    收起回复
                      对了,我以前也想过打职业,初中曾经有一段时间狂练War3,结果中考没考上高中,现在三年多了,我从那之后就没碰过War3了,怎么玩都忘得差不多了,活生生的反例就在这里

IP属地:湖北15楼2013-05-27 18:04
                        啧啧....

IP属地:山东16楼2013-05-27 18:35
                          给他们发里番看
                          过一段时间就无力了

来自Android客户端17楼2013-05-27 21:48
                            有必要教育么。又不认识又不熟的,说了又基本不会有人听。别人的路让别人自己走呗…职业玩家不是每个人都能做,自己去试了得到教训了自然而然不用你说都知道。
                            而且有些东西会随时间改变的,比如小时候的“我要当科学家”,恐怕大部分人都这样想过吧?而现在有谁真去“科学家”了…一路上有人来教育么…

IP属地:陕西来自手机贴吧18楼2013-05-27 22:13