麦迪吧 关注:498,595贴子:13,049,266

【豪麦冲天】保罗乔治是谁球迷有结论了

只看楼主收藏回复

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2013-05-27 00:34回复
    所以别在吹是麦子球迷了,不过打球像麦迪

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2013-05-27 00:36
    收起回复
      我看渣科还是詹姆斯的球迷来,有疑问??

IP属地:江苏4楼2013-05-27 00:43
      收起回复
        人家本来就是科密
            ------别让我的真心 散的像沙.

IP属地:山东5楼2013-05-27 00:57
          废话,要不会穿同一种号码!!!

来自手机贴吧6楼2013-05-27 00:59
            我知道了
               —— 这个联盟中谁最难防?No doubt ,it must be T-MAC
            -----保罗·皮尔斯

来自Android客户端7楼2013-05-27 01:08
              单赛季得分破25我吃翔,格兰杰他也成不了,昙花一现的球员多了

IP属地:河南来自Android客户端9楼2013-05-27 07:01
                根据楼上言论,LZ年龄不超过18岁,看球不超过3年,估计今年季后赛刚认识乔治,根本没看过格兰杰这种小球队球星

IP属地:吉林来自Android客户端10楼2013-05-27 07:10
                收起回复
                  早知道了,是科密也祝福他。

IP属地:广东来自手机贴吧11楼2013-05-27 08:23
                    和麦迪神似/他是谁的球迷这就不知道了

12楼2013-05-27 09:05
                      我看衰他,还有即将被交易的火箭高富帅

13楼2013-05-27 09:17
                      收起回复
                        废话

14楼2013-05-27 09:26
                          管他呢,老科打球厉害,肯定有球迷啊,老麦也有球迷啊。

来自手机贴吧15楼2013-05-27 09:37