古风演绎吧 关注:96,314贴子:1,158,287

『戏贴』别人怎么说,我都不介意。我爱不爱你,爱久见人心。

只看楼主收藏回复

一楼古演。
@苏梓筱 @苏亚襄 @紫欣竹玉
。。。我还应该带谁。谁还想让我带告我。
带主角:@绫袖儿

1楼2013-05-25 20:46回复
    二楼看台。
    剧情:其实很简单。夫妻之间闹出轨闹离婚呗╮(╯▽╰)╭
    一直以来我都是对男主从一而终深情不移的角色。这次有机会改一下了……感谢袖儿姐给我这次机会!
    于是袖儿姐,不要大意的来吧!
    @绫袖儿
    顺便说一下,标题与内容无关。

来自Android客户端2楼2013-05-25 20:53
    收起回复
      【叶筠锦】
      夜灯初上,面色阴沉开着车子飞快的在道路上行驶。副驾驶上放着一份资料,不知道是谁下午寄到自己办公室,里面全是自己妻子出轨的照片。自己与妻子结婚数年,虽说不上恩爱,但也相敬如宾,平时她也很是贤惠顾家,谁知道……一想到她做出的丑事,怒火中烧,恨不得立刻出现在她面前,问个明白。车子驶进小区的地下车库停下,打开车门,拿着那份资料匆忙的往家里赶。
      @安于心一寸日光

来自手机贴吧3楼2013-05-25 22:35
      收起回复
        【叶筠锦】
        一路压抑着怒火,回到家,打开门便看到她拿着电话,笑的很是甜蜜。结婚数年,她可从未对自己这样笑过,即使是刚结婚时,新婚燕迩也是没有的。她为什么笑的这么甜?因为那个让她出轨的男人?自己的出现让她的笑容僵在脸上,转之不见。见此,怒火再也压抑不住,如排山倒海般侵蚀自己的理智。用力的关上门,大步走到沉默的她面前,往她的脸上狠狠甩了一巴掌,怒吼】贱人,你干的好事。我今天非打死你不可。
        @安于心一寸日光

来自手机贴吧5楼2013-05-31 01:40
        收起回复
          (安瑜)
          “能看见一年四季温暖如春的你变了脸色,我也真是不枉挨了这一掌。”
          我捂了侧脸,淡淡看着他,略带嘲讽的开口。
          在一起多年,他还真是从未动手打过我。是谁曾经说这个男人从不动手,这个人还真是有眼无珠。
          “你很生气?原来你还知道生气的感觉。”
          我还以为天天在外的你早就忘了家里还有一个我的存在。我的出轨让你这么愤怒,那么你每晚半夜回家身上总是带有不同香水的味道甚至有时衣领上还有唇印,我看了又会作何感想。尽管我知道你是为了应酬,难道你就真的确定当夜店的小姐凑你身前的时候你毫无感觉?
          我是喜欢物质生活,但是我同样也需要丈夫的呵护。
          “打死我吗,你忘了你承诺过会把我捧在手心。不过也对,谁让我给你带了绿帽子呢。”
          走近了他,抬手勾住他的脖子。
          “打死多难看。何况,你真会打死我?”
          @绫袖儿

来自Android客户端6楼2013-05-31 09:05
            【叶筠锦】
            看到她被打的脸颊浮现五指红痕,怒气稍退。自个跟她结婚多年,别说打她,就连一句重话也不曾有过。曾经,说好要让她过好日子,所以,工作再苦再累也独自撑着,只为当初的承诺。可没想到,自己在外面打拼,给她好的物质生活,她居然背叛自己,跟别的男人搞上了。
            咬紧牙关,努力压抑自己的怒气。用力推开靠近自己的人,冷笑道】对,你说的,我不会打死你。我怕脏了我的手。呵,我要跟你离婚,你休想从我这得到一分钱。【说完,不想在跟她待在同一个空间,正欲离开。】
            @安于心一寸日光

来自手机贴吧7楼2013-06-08 02:09
              (安瑜)
              “等等。”
              看着他正欲离开的身影,开口出声。没有再次上前去靠近他,或许是因为自己心底也有丝愧疚?
              “你后悔吗。”
              曾经用尽心思追来的女人到头来背叛了你,你后悔吗。
              或者,你还爱我吗。
              我用尽了方法,都看不出来这两年你对我的感情到底还有几分。是我太笨还是你太内敛。
              锦,我们最终,真的要走到最后一步了是吗。我承认我爱钱,我想要有物质的生活,但是这并不是最重要的。
              你还是不懂。
              @绫袖儿

来自Android客户端8楼2013-06-08 08:34
              收起回复
                【叶筠锦】
                后悔?唇角勾起嘲讽的弧度,后悔什么?后悔爱上了你,你却背叛了我?后悔这两年为了工作而忽视了你的感受?不!我不后悔!即使当初最真的爱换来如今最深的痛,也不后悔!】你……好自为之吧。【满腔怒火退却后,只剩下彻骨的痛。为什么你不明白?你不懂?想问她,却说不出口,只丢下一句干巴巴的话,便狼狈的逃离这个曾经温馨此时悲愤的家。】
                @安于心一寸日光

来自手机贴吧10楼2013-06-16 15:45
                  安瑜
                  看着他离开的身影,怔怔跌坐回沙发。仰头试图努力将眸中泪意忍回去。
                  好自为之,事到如今我还能怎样好自为之。
                  或许从一开始我们就错了。你不是我的良人,不懂我最需要的东西是什么,给不了我足够的爱和呵护。我也不是你的佳配,不懂你的一番心意到底如何体现,给不了你足够的信任与温暖。
                  锦,从此之后,我们各自重新开始。寻求自己最初想要的幸福。
                  至此,再见。

11楼2013-06-16 16:00
                    结。

12楼2013-06-16 16:00
                    收起回复
                      我就是来接受吐槽的。。。。渣女啊渣女。
                      @苏梓筱 @云蝶若 @哈宝婷婷婷 @刘允溪

13楼2013-06-16 16:06
                      收起回复
                        带人!@烨_月殇 @墮落天使 @羽氏云翳 @染色之轩 @风枉年

来自手机贴吧14楼2013-06-16 16:06
                        收起回复
                          @紫欣竹玉 @唯君负忘
                          爹娘哥哥们。。。我实在不像你们看到我出轨这场。。。不圈你们了

15楼2013-06-16 16:09
                            @羽氏云翳_

16楼2013-06-16 16:10
                              阿羽,你闺女不带你,我带你。@雁绯羽 @凤白翎 大哥,结戏了。@『天妖』秦枫

来自手机贴吧18楼2013-06-16 16:28
                              收起回复