steam吧 关注:4,488,892贴子:69,648,471
  • 21回复贴,共1

红管2风云涌起到时候是beta直接更新正式版吗

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2013-05-25 20:42回复
    谁来解答一下,如果是beta转正式的话我现在就下载了

IP属地:福建2楼2013-05-25 20:52
      不清楚能不能转正,他们意思是发售了会有正式版加入游戏库吧,你意思是下载完发售了直接变成正式版不用下载吧

IP属地:浙江4楼2013-05-25 21:03
        应该是的吧

IP属地:河南5楼2013-05-25 21:04
          之前的CSGO就是Beta直接变正式版的。。。但风起云涌就不知道了
          总感觉直接变了略坑,原本还有什么期待的。。。

IP属地:浙江7楼2013-05-25 22:15

就是这个

IP属地:福建8楼2013-05-26 06:19
              @Barzagli

IP属地:福建9楼2013-05-26 12:03
                单人任务算作一个dlc
                可以自己去看看

IP属地:吉林10楼2013-05-26 13:39
                收起回复
                  我想知道LZ到底买没买RO2,你截图这里买的是RS普通版。

IP属地:山东11楼2013-05-26 14:32
                  收起回复
                    看看RO2的beta你就懂了,直接更新,T组才不会那么好心呢~
                    beta和正式版分开,资料不通用,而且也不可能通用

IP属地:湖北12楼2013-05-26 17:51