杀马特贵族吧 关注:1,953贴子:17,435

【中和中学】@小肠 我道歉

只看楼主收藏回复

一楼代来爆你们吧的人说对不起打扰你们吧了

IP属地:四川来自Android客户端1楼2013-05-25 16:11回复
    我代我姐还有来爆你们吧的人来道歉,是我没有搞清楚就无故来爆你们吧

IP属地:四川来自Android客户端2楼2013-05-25 16:13
      我代他们道歉,希望你们可以把我们学校的贴和张心雨和她同学朋友的资料删了,删不删我的无所谓,但是请你们把他们的删了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2013-05-25 16:15
        那些还要来爆吧的你们自己看到办,回去被封号我也不多说什么,全部都回去了不要来爆人家吧了

IP属地:四川来自Android客户端4楼2013-05-25 16:17
          你们别这样好么,我身体里很乱,让我静一静?

来自Android客户端5楼2013-05-25 16:19
          收起回复
            没人?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2013-05-25 16:19
              真的对不起,不好意思,请你们删了关于中和中学吧吧友的贴还有几个外校的谢谢你们了

IP属地:四川来自Android客户端7楼2013-05-25 16:22
                @小肠 吧主

IP属地:四川来自Android客户端8楼2013-05-25 16:24
                  请你们把我姐姐的扣扣还给她谢谢了,对不起

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-05-25 16:25

IP属地:广东来自Android客户端10楼2013-05-25 16:26
                    收起回复
                      @小肠 我的贴怎么精品了,求解

IP属地:四川来自Android客户端11楼2013-05-25 16:35
                        你的人肉部分我可以删除 其他的来一个人道歉我就删一个 帖子精品是组织上的要求

IP属地:广东来自Android客户端12楼2013-05-25 16:39
                        收起回复
                          你的那一楼我已经删掉了 你可以走了
                          顺便劝你下 到一个以前不知道的贴吧里不要忙着发帖 先看看帖子看看这吧是干嘛的再说
                          这次你还庆幸碰到的是我 这么好说话
                          你可以回去好好学习了 祝你现实愉快

IP属地:广东来自Android客户端13楼2013-05-25 16:43
                          收起回复
                            谢谢吧主理解@小肠 吧主的神id……

IP属地:四川来自Android客户端14楼2013-05-25 16:45
                              - -!

15楼2013-05-25 17:19
                              收起回复