只看那里吧 关注:43贴子:15,357
  • 59回复贴,共1

0525-观妮妮小皮有感

只看楼主收藏回复

摸摸大有个妮妮真是智商捉急,自己演不好自我感觉还特别良好,就掩耳盗铃那种感觉你知道吗,别人好心帮她指出来,她还恼羞成怒了,另外一个妮妮也傻,怒指那是小皮balabala,不能更无力了。以前咳嗽家的老黑黑们要是还在都要笑死了。
真是搞不明白在摸摸大混了那么久怎么还会以为批上小皮自己就真没属性了,看着真拙计。
说到底现在的小皮们都是太安逸了

IP属地:天津1楼2013-05-25 15:44回复
    我真是闲的蛋疼,差点被缠上,清净久了要是有人缠我,简直不能忍

IP属地:天津2楼2013-05-25 15:46
      偶吧还有空去摸摸大呢!
      还能评论出被妮妮缠上的言论呢!
      看来也不是很忙是吧!

IP属地:陕西3楼2013-05-25 15:50
      收起回复
        说到这个。。
        我最近也去了一次摸摸大。。
        找到k脸把他屏蔽然后撤了。。。
        我都觉得我好蛋疼。。。

IP属地:陕西4楼2013-05-25 15:52
          去鲵爬鹿把团魂xi也给屏蔽了。。
          只能屏蔽三天好不幸福。。。

IP属地:陕西5楼2013-05-25 15:53
          收起回复
            话说现在的“黑黑毒唯们”真是太幸福了,每天看到她们畅所欲言我都觉得很不平衡很累爱心很碎,很想撕破这个【祥和的自由自在的局面】,当年的“老黑黑毒唯们”哪有这么好的待遇,并且好想艾特一些人,比如kris巨根xikris巨根xi人参功力一流,男饭中的战斗机
            所以咳嗽家有些【理智饭】在还是很有用处的,对于摸摸们来说,有人鞭策她们也是极好的,一方面多收点人参锻炼锻炼强心脏,另一方面也能在不断的鞭笞中提高自身的业务能力,不至于像现在这样暴露智商

IP属地:天津6楼2013-05-25 15:54
            收起回复
              嘻嘻,我刚刚邀请那个妹子来玩了,可是我觉得她应该不会出现,但是一定会来视奸的,赌一车黄瓜

IP属地:天津7楼2013-05-25 16:04
              收起回复
                那个小皮妹子还说我low你知道吗,我low的时候她还不知道在哪。
                现在那些小皮妹子都特别像温室里的花朵,一被批评就速度恼羞成怒。哪些以前的小皮妹子,真是没的比

IP属地:天津8楼2013-05-25 16:10
                收起回复
                  哪里有小鸟飞过啊?刚刚出门看了下。。大部分都你和壮壮开的鹿鹿偶吧的贴,小皮妹子一会儿来说不定要怒骂一声【ca!芦苇家的后花园?】

IP属地:天津9楼2013-05-25 16:15
                  收起回复
                    话说我去摸摸大看看时,用爪机不牢靠,按着按着居然什么时候点了灯⊙▽⊙

来自手机贴吧10楼2013-05-25 16:18
                    收起回复
                      但是阿乐乐其实我不是闲啊,我是中午没吃饭,然后现在饿到没力气干活了

IP属地:天津11楼2013-05-25 16:25
                      收起回复
                        写选修课论文的间隙上来蹦跶,我只是个偶尔SJ的小鸟,匆匆飞过,老嬷嬷走了一大批,剩下一群小皮,从此再没看帖的动力,上次被人叫去看掐架,妹的,我是吃饱了撑得看人秀智商
                        ps这里不欢迎鲵爬鹿吗,我遁了,人参爱豆不要人参我

IP属地:江苏12楼2013-05-31 11:52
                        收起回复