棠湖中学二次元吧 关注:1,111贴子:78,153
  • 22回复贴,共1

【诶诶】我是不是忘本了...

只看楼主收藏回复

被伪宅嘲讽了。而且是被嘲讽的团长!我居然连小说的顺序都不记得了,呵呵。追新番固然很开心,但似乎我有点忘本了...

IP属地:四川1楼2013-05-24 22:37回复
    对团长的感情,我是用语言说不出来,其一因为口才,其二是因为真的不知道怎么说才好!
    团长可以算是我的真入坑作,虽然之前也看了犬夜叉、乱马、死神小学生之类的,但都是国语版。团长是第一部日语的日漫,然后也是第一本轻小说。团长对我来说真的影响很大,所以我现在还在校服后印上了团长,漫无止境的八月也是一点没跳的看完的!但是今天..呵呵!TM,太丢人了,对方可是一个伪宅啊!

IP属地:四川2楼2013-05-24 22:43
      我自罚重看06 09版 然后用下周饭钱买齐小说!
      顺便一说:凉宫三不出,京都一生黑

IP属地:四川3楼2013-05-24 22:46
        团长全收录完毕同没跳八月

来自Android客户端4楼2013-05-24 22:49
        收起回复
          何必自责

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2013-05-24 22:49
          收起回复
            @暴走的水牛 快来安慰我!

IP属地:四川6楼2013-05-24 22:59
            收起回复
              1 凉宫春日的忧郁
              2 凉宫春日的叹息
              3 凉宫春日的烦闷
              4 凉宫春日的消失
              5 凉宫春日的暴走
              6 凉宫春日的动摇
              7 凉宫春日的阴谋
              8 凉宫春日的惊愕(前)
              9 凉宫春日的惊愕(后)
              再忘自断经脉不谢!

IP属地:四川7楼2013-05-24 23:05
                呵呵,

IP属地:四川来自手机贴吧8楼2013-05-25 07:54
                收起回复
                  我就想213把物语还给我,这个世界已经跟我无关了

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2013-05-25 17:01
                  收起回复