灵异事件吧 关注:967,210贴子:5,868,073

我亲身经历的一些灵异事件和一次真实遇鬼--真人真事【直播】

只看楼主收藏回复

其实多年以前我也是一个无神论者,身边的亲戚朋友也都是这样的人。如果不遇到这些事,我今天也不会来到这个贴吧,第一件事我前几天开过贴,今天也一并说说吧。

1楼2013-05-24 15:53回复
    这个怪梦是06年的时候做的,与其说是怪梦倒不如说是我第一次亲身体验的灵异事件。
    我家的房子是那种很普通的农村平房,整整齐齐的4间屋子配一个小院,小院内的南面又建造了一间存放杂物的配套小屋,不过当时因为大房子没间隔好,我只能跟女朋友住在这个小屋里,小屋的门朝北,正对着大房子的客厅,相距也就7-8米,其实那时候我感觉还是挺好的。我家的东邻居是一对80多岁的老两口和他们一个儿子,院子与我们仅1墙之隔,从祖上说起来我们还是本家。他们一家很少出门,儿子又木讷,所以除了大年初一的拜年外,我们两家基本不来往。
    那天晚上也是很平常的一个晚上,只不过天上没出月亮的关系显得特别黑,我还是照常11点左右熄灯睡觉。当晚我做了一个很奇怪的梦,梦到我不知怎么的到了邻居的家里,而且站在他们家的堂屋(老式瓦房的客厅)的门前,里面的格局还是那样,一张八仙桌,旁边两张木椅子。他老爷子就坐在东边的上首位置,还是那样的慈祥安静,我们谁也没说话,稍过了一会,我就看到从他身体里又出来一个一模一样的他,还是以那种坐姿平稳的往外飘了出去。之后我不知道这个梦结束了还是我忘了,反正没有任何印象。第二天早上起来,我想了想这个梦,觉挺奇怪的,都说日有所念夜有所梦,因为平时一直都见不到这个老爷子,更从来没想过他,怎么会突然梦见他,当然我也没当回事,然后我草草的吃饭洗刷就去上班了。
    下班回家后,看到隔壁邻居家门口进进出出的人挺多,我还以为他家来亲戚了,没想进了家门我妈就跟我说隔壁的老爷子昨晚1点多过世了,然后就开始感叹老爷子人好老实之类的惋惜话语,不过我听不进去,我当时想到的就只是昨晚那个平静的梦。晚上吃完饭的时候我把这个梦说了一遍,家人一致的认为只是一种巧合,虽然我不认为是一种巧合,但也没别的解释方法,慢慢的这个梦也就随着时间淡忘了。直到后来又发生了一件用科学解释不了的事,我才把这个梦一并想起来。
    本来前天我已经用手机把我的院子和邻居家的院子都拍下来的,但说实话我拍完以后,我拿着手机有种渗得慌的感觉,就删了。

2楼2013-05-24 16:00
    收起回复
      赶上直播

来自Android客户端5楼2013-05-24 16:13

第二条路是一条半胡同,这条路我平时不怎么走,一是因为稍稍远一点,二是因为这里老树多,加上基本没人走动显的有点“暗”!这里我先介绍下这条半胡同的环境,之所以说是半胡同,是因为这条路的北边的房子参差不齐,南面没房子,除了几棵老树外就一大池塘和一条臭水沟,而且北面大部分都没人住了(两家无后,一家男人死了媳妇改嫁,一家男人过世了,他儿子多年前就跳井自杀了,女儿也出嫁了),一家新建的房子,为了占地用的(其实之前我听说是打算住的,我估计就是因为看到跟我一样的情况才不住的,后来也得到了证实)。其他几家我也不知道怎么空着,住人的有三家,一家门朝西,对着我们村的中心街,一家朝东,跟我家挨得挺近的,最后一家就在这新建的房子的后边,这胡同里就这么一个跟别的房子不在一条线上的例外,他家也有故事,我以后的帖子里会说。

6楼2013-05-24 16:37
          我听我爷爷跟村里的老人说,这新建房子的后面和西面在以前是“舍林子”,也就是以前村里扔死孩子的地方。那时候人穷,孩子多,更谈不上医疗条件,所以新出生的小孩夭折的很多,于是很多活不下来的孩子就被埋在这。快下班了,我想回家拍几张照片,比我用字来讲述更好,但说实话我在单位写这个都有点怕,我不知道我回家后拍了照片还敢不敢发上来(我怕把不干净的东西引到我家)。还10分钟,写多少算多少吧

7楼2013-05-24 16:48
          收起回复

那天晚上,我骑车带着女朋友到了这个胡同的时候,刚经过胡同第一家我就看见了一个穿着土灰色褂子的人,奇怪的是下身没穿衣服,正拄着拐杖站在新建房子的西边往北走。当时我脑子里的第一想法是“不知道谁这么晚了有急事出来,连裤子都忘了穿”,然后我尽量的用车灯往他脸上照,

8楼2013-05-24 17:02
            收起回复
              到家了,趁天没黑我还有胆量,上图!第一张我06年住的小屋,第二张我东邻居家,挂门帘的地方就是梦中我所处的位置。

怎么没人帮我顶呢?

9楼2013-05-24 17:44
              收起回复
                我开始犹豫了,要不要继续呢,一个人都没有

10楼2013-05-24 19:47
                收起回复

来自Android客户端11楼2013-05-24 19:52
                    有人顶我就有动力,继续说遇鬼这件事,先上图,我文学功底差,要不然你们理解起来费劲

12楼2013-05-24 20:09
                    收起回复

这个位置是我刚发现那“人”的位置,那时他正在那拖拉机北面往北走

13楼2013-05-24 20:12

这是其中一家空房子

14楼2013-05-24 20:13
                        收起回复

IP属地:江苏15楼2013-05-24 20:16
                            先不发了,我发现我下午拍的几张池塘的照片没有了,我怕了,明天再说!

16楼2013-05-24 20:17
                            收起回复
                              我现在一个人在家看,害怕~~~~!不过竟然赶上了传说中的直播~~~~

17楼2013-05-24 20:18