背包客吧 关注:1,573,407贴子:5,395,618

我在武汉,与你互换明信片。

只看楼主收藏回复

楼主在武汉做义工,有一些武汉的明信片,想和全国各地的亲们互换明信片。
所以,你懂得!

来自Android客户端1楼2013-05-24 11:33回复
    哪做义工?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2013-05-24 11:36
    收起回复
      青旅的义工?请问那个青旅是在哪里的,我在武汉上学,家不在武汉,回家可以给你寄明信片

IP属地:浙江5楼2013-05-24 15:38
      收起回复
        地标重庆,求换。

IP属地:四川6楼2013-05-24 23:58
        收起回复
          坐标桂林,有桂林的风光明信片,求换
          ---给时光以生命,而不是给生命以时光---

IP属地:浙江来自WindowsPhone客户端7楼2013-05-25 17:49
          收起回复
            到家给你里可以不

来自Android客户端8楼2013-05-25 21:55
            收起回复

IP属地:海南来自Android客户端9楼2013-05-25 21:56
              收起回复
                河南财政税务高等专科学校 慕青青,不知道你喜欢郑州不,但是我喜欢你的城市

10楼2013-05-25 22:14
                收起回复
                  楼主,我要我要。。。

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2013-05-25 22:14
                  收起回复
                    楼主还有没了?河南省新乡市获嘉西工区59栋1号。453834。吴恒

IP属地:河南来自手机贴吧12楼2013-05-25 22:24
                    收起回复
                      我也想要交换~~~

IP属地:宁夏13楼2013-05-25 22:38
                      收起回复
                        我在河北。可以哦。

来自Android客户端14楼2013-05-26 15:50
                        收起回复
                          国外的互寄可以么

15楼2013-05-26 15:57
                          收起回复
                            楼主,我在成都,可以有明信片,求换
                            四川省成都市温江区德通桥路392号 谭碧 611130

18楼2013-05-26 16:37
                            收起回复
                              四川省德阳市什邡市七一中学2014级8班,张明羽收,邮编618400.一定回寄,一定回寄。[吐舌]

来自Android客户端19楼2013-05-26 16:37
                              收起回复