****************...吧 关注:152贴子:449
  • 9回复贴,共1

★★★★★★冷笑话★★★★★★

只看楼主收藏回复

转载自 "毒霸网址大全"

1楼2013-05-24 08:14回复
    神奇的超能力

2楼2013-05-24 08:14
      我是真的不想当老师了
      本人女,师范毕业,被父母要求去一所中学实习。但是我真的很不想当老师,因为我姓苍啊!每次学生叫我苍老师的时候都让我想起一个人……

3楼2013-05-24 08:16
        一位女记者采访大师:“请问大师,您是如何修练到如此高深的境界?”
        大师:“其实,人在很多时候都是被逼的。还记得我家买的第一辆自行车
        当时家里很穷,买车花光了所有的钱,再也买不起打气筒……”
        女记者冰雪聪明,顿悟:“哦,原来你是吹出来的。”
        女记者,卒

5楼2014-11-04 21:05
          今天在公车上看见了隔壁的老王,
          于是上前搭讪:“嗨,你是隔壁的老王吧?我是你邻居老鲁啊!”
          “鲁你MB!你才是老王八!你全家都是老王八!”
          “……”我说错什么了吗?他怎么会发这么大的火气呢?
          尼玛,有病啊?

6楼2014-11-04 21:07
            前些天老板突然关切地问:“你有女朋友吗?”我憨笑着说还没有
            老板严肃地说:“反正你也没女朋友,晚上留下来加个班。”
            今天中午,领导又关切地问:“你有女朋友了吗?”
            我想想说:“呵呵昨天刚谈了一个。”
            领导又严肃说:“既然你都有女朋友了,也用不着满大街去找,晚上留下来加个班吧”

8楼2014-11-04 21:25
              几年前。舅舅高价买来几只小鸭子。
              小贩说是新引进的品种。嫩黄色。带几撮黑毛。
              回来后邻居有说是野鸭。有说是假的。黑毛是染发剂染的。
              舅舅一直坚信是新品种。精心喂养。
              我不会告诉你。它们长大结伴飞走了...真的飞走了。
              被舅妈骂了一下午。到吃晚饭的时候。舅舅恍然大悟。
              大喊:尼玛。我养的是大雁吧?

9楼2014-11-04 21:30

10楼2014-11-04 21:31

11楼2014-11-04 21:34
                    诗仙是谁? 答:李白。诗圣是谁? 答:杜甫。诗鬼呢?答:李贺。那诗王呢?众人默然……旁边一过路的脱口而出:谢逊
                    金毛狮王谢逊。

13楼2014-11-04 21:37