烟斗吧 关注:180,579贴子:4,183,641
  • 26回复贴,共1

请问下大家,小红点的烟斗好吗?

只看楼主收藏回复

1楼2013-05-23 22:45回复
    另外还有想问下,金属滤芯好还是木质滤芯还是活性炭滤芯呢?谢谢了、

2楼2013-05-23 22:47
    收起回复
      应该靠谱吧。除了小点。
      金属滤芯我都是拆掉的。那玩意儿除了导致积水好像没有啥贡献

3楼2013-05-23 22:49
        我刚刚在淘宝上看了下,小红点的石楠还挺便宜,130多块钱就有,这种好吗?

4楼2013-05-23 22:50
        收起回复
          迷你的吧?105貌似就有

IP属地:海南来自Android客户端5楼2013-05-23 22:54
          收起回复
            滤芯这个东西还是算了吧~

来自Android客户端6楼2013-05-23 22:57
            收起回复
              习惯用的,感觉木质滤芯好些..

7楼2013-05-23 23:39
                真心不建议小斗钵,因为一斗草,最上面要做燃烧层,最下面没法抽,最美味的还是在中间,如果斗钵太小,去掉上层和下层没法抽的,实际上能享受到的美味烟草就少的可怜鸟……

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-05-24 00:04
                收起回复
                  习惯用软木滤芯的飘过。3mm的恐怕找不到软木滤芯。

IP属地:四川11楼2013-05-24 08:17
                    千万别浪费你那130块钱了。。。放兜里多踏实啊~~~买红点。多SB啊~~

IP属地:北京12楼2013-05-24 08:51
                      楼上的回答都是对的,我就不废话了。这绝对不算灌水啊!~

13楼2013-05-24 08:53
                      收起回复
                        我现在的斗都是9mm滤芯的,抽起来蛮干爽的。3mm金属滤芯确实存在容易积水的问题。

14楼2013-05-24 09:13
                          如果用金滤芯的可以试试法国CC

15楼2013-05-24 10:37
                          收起回复