华东之恋吧 关注:23,690贴子:1,440,048

(Lsj)可愿你心知我意,勿插楼

只看楼主收藏回复

我发现有的人只会一味的把希望寄托在别人身上 自己却不肯为别人做什么 我发现小清新开始追欧美欧美开始追简洁 我发现没有多少人可以坚持自己喜欢的风格 我发现有的人永远听自己喜欢的歌 我发现我开始念旧 总喜欢翻以前的说说然后看了一阵阵心疼 我发现 很多人很多事都在变

来自Android客户端1楼2013-05-23 21:19回复
    我还想还是习惯一个人

来自Android客户端2楼2013-05-23 21:19
      我做事3分钟热度却爱了你这么久

来自Android客户端3楼2013-05-23 21:20

来自Android客户端4楼2013-05-23 21:21

来自Android客户端5楼2013-05-23 21:21
            你知道我最大的动力是什么吗,答案是这句话的第一个字

来自Android客户端6楼2013-05-23 21:22
              分开了这么久我也释然了

来自Android客户端7楼2013-05-23 21:25
                不知道现在的你好吗

来自Android客户端8楼2013-05-23 21:25
                  我还是过的浑浑噩噩

来自Android客户端9楼2013-05-23 21:26
                    每个人都有自己的生活

来自Android客户端10楼2013-05-23 21:26
                      我真的好无聊了,我不晓得我可以干嘛

来自Android客户端11楼2013-05-23 21:27
                        数数我认识的人吧

来自Android客户端12楼2013-05-23 21:31
                          Lq

来自Android客户端13楼2013-05-23 21:32
                            ljx

来自Android客户端14楼2013-05-23 21:32
                              zq.懂我的人

来自Android客户端15楼2013-05-23 21:32