使命召唤吧 关注:1,155,786贴子:26,284,218
  • 12回复贴,共1

cod5的brave soldat歌词是啥意思!!!!!!!!!!!!

只看楼主收藏回复

一直也搜不到。就是一个女声唱的

1楼2013-05-22 21:50回复
    cod5开头音乐

2楼2013-05-22 21:51
      不懂帮顶

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-05-22 21:55
        不知

来自Android客户端4楼2013-05-22 22:50
          挖我忒子

6楼2014-09-05 17:33
          收起回复
            赌五毛这贴绝壁要因为挖坟被删
            我只是觉得相比让贴吧变成水来水去的垃圾场,加点干货应该算是件好事
            歌词只有两句,意思是“勇敢的士兵啊,跟我一起走向死亡”
            内容如下:
            Brave soldat
            Stirbt mit mir
            注意到以上是德文,可以看到COD5实际上是具有反战色彩的,而就游戏内容来看也着重突出了战争的残酷无情。战争是老年人的游戏,却要年轻人去送死。切尔诺夫说,如果迪米特里只知道杀戮,那他不是一个英雄。而某种意义上讲,在这场战争中牺牲的所有人,都是受害者。

7楼2017-04-22 05:49
            收起回复