越前龙马吧 关注:320,225贴子:5,950,677
  • 12回复贴,共1

各位吧民朋友亲们都进来一下~~~商量个事

只看楼主收藏回复

跟大家商量了事好不?呵呵。。。

当初用“Oo柳莺闻泪oO”这个号当吧主是因为我的主号“冷漠冰樱”已经当了三个吧主。如今,“冷漠冰樱”这个号只当了2个吧主,也就是说,现在还可以当一个吧主了。毕竟“冷漠冰樱”这个号是我的主号,一般我发贴都是用这个号,而且我两个号这么换过去换过来十分不方便。

因此,我想把“Oo柳莺闻泪oO”这个号撤下来,用“冷漠冰樱”这个号当吧主,不知大家的意见是什么?请发上来~谢谢。

1楼2005-07-12 10:08回复

你去申请辞职,好了再批
    呵呵…

2楼2005-07-12 10:56
      好~~~谢谢..

3楼2005-07-12 10:59
        好了~我已经去申请了~

4楼2005-07-12 11:00
          不要紧啊!反正只要还是同一个人就好了,小夭不会介意

5楼2005-07-12 15:19
            谢谢小夭~~~亲个~

6楼2005-07-12 15:29
              没关系呀,反正都是冰樱你当,就无所谓啦

7楼2005-07-12 16:00
                呵呵~~谢谢啊~~~~~~~亲个

8楼2005-07-12 16:07
                  • 70.48.232.*
                  白白绝对支持冰樱!
                  白白到此一

9楼2005-07-12 20:35
                    只要是同人(同一个人哈.-_-)就好..

IP属地:北京10楼2005-07-12 20:38
                      呵呵~~~~谢谢大家滴说~~我已经申请鸟~

11楼2005-07-13 10:18
                        • 222.69.45.*
                        把这号给别人,他代替你,这样没事了.

12楼2007-05-19 20:09
                          LS是谁啊 = =

好古老的贴啊ORZ……

╱/●﹏ɑ昨天哟快乐无法使今天也快乐╃ヤ因为快乐容易挥发ミ昨天哟痛苦却会使今天更痛苦パo.因为痛苦容易い凝固o.o 

13楼2007-05-19 20:23