天使之翼吧 关注:17,857贴子:361,483

天2巴西卧底为什么能进球?

只看楼主收藏回复

玩天2最后一关看到对方光头带球赶紧让开,结果他就来了曲线射门,后卫没碰到若林用手接居然被进来了,太奇怪了把,不是应该稳接的吗?若林掌都90多了,害我输球了

IP属地:西班牙1楼2013-05-22 07:05回复
    都国际比赛了居然还指望若林?不比大帝好多少!

IP属地:福建来自手机贴吧2楼2013-05-22 07:12
      我一般都用拳,手掌要接住,最好是被队员挡一下,等级不高你

IP属地:重庆来自手机贴吧3楼2013-05-22 07:18
      收起回复
        后期数值波动比较大,90并不安全。这种情况可以用拳,他在中圈弧射门,其他巴西队员也都在中场,所以击出去的球都会被我方获得

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2013-05-22 09:20
          只能说你运气不好

IP属地:浙江来自手机贴吧6楼2013-05-22 10:29
            巴西队8号是卧底???

IP属地:福建来自手机贴吧7楼2013-05-22 11:22
              光头接球就射 不论在什么位置

IP属地:山东来自Android客户端8楼2013-05-22 11:58
                呵呵那个光头是卧底,所以没使出全力,如果踢起性了火力全开,他的曲线射门比库因布拉的魔幻冲击炮还牛X

IP属地:辽宁9楼2013-05-22 23:16
                收起回复
                  卧底射门52,对应真值68,必杀加成21,68+21=89,对应玩家看到的值是92,所以90的接球并不保险

IP属地:广西本楼含有高级字体10楼2013-05-23 00:22
                    还是用拳头保险,毕竟才90

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-05-23 20:04
                      拳和手的区别再于一个费的体力多点 一个少点 我一般用拳 极少用手接 不保险

12楼2013-05-23 22:26
                        我不说我掌180了 我重玩的

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2013-05-24 07:55
                          那货是很卧底, 我以前玩的时候也总希望他拿球, 看他那球也都是赶紧散开给这位爷腾地方射门, 不过我多是用拳头打出去, 保险的多, 而且他一般都是在中场附近射门, 拳头打出去都是我们之间球员拿到球

14楼2013-05-24 09:57
                            100以下的能力值有时不怎么保险,甚至说120以下的都不保险。。。。

IP属地:广东15楼2013-05-27 13:19