羽毛球吧 关注:509,526贴子:7,214,297
  • 35回复贴,共1

又打印尼?

只看楼主收藏回复

苏迪曼杯四分之一,中国队又打印尼,这,,,

1楼2013-05-21 23:25回复
    ……还好啦,原本不是都5-0了嘛,希望能再接再厉啊。可以马来出局了……见不到李宗伟了

IP属地:广西来自手机贴吧2楼2013-05-21 23:29
    收起回复
      。。。唉~~~~~~

来自手机贴吧3楼2013-05-21 23:31
        印尼哭了。。。

来自Android客户端4楼2013-05-21 23:32
        收起回复
          印尼被虐出翔了 说大话是要付出代价的

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2013-05-21 23:39
          收起回复
            小组赛印尼主力没全出,留了后手,这回肯定全上了。估计中国赢没问题,再想5:0就难了

来自手机贴吧6楼2013-05-21 23:39
            收起回复
              其实吧……最叫苦的还是印尼……

IP属地:四川来自手机贴吧7楼2013-05-22 12:28
              收起回复
                就男双和混双,男单也有机会爆一下冷不过可能性接近0。。。
                其实我挺看好印尼的混双

IP属地:广东8楼2013-05-22 12:29
                收起回复
                  印尼表示不公平 ,小组赛才打了 8进4怎么还是打中国啊

9楼2013-05-22 15:18
                  收起回复
                    这就是命…

IP属地:北京来自手机贴吧10楼2013-05-22 17:39
                      估计印尼都快疯了,没办法天命如此

IP属地:浙江11楼2013-05-22 19:10
                      收起回复