龙马动漫社吧 关注:110贴子:1,129
  • 16回复贴,共1

【推动漫、推漫画】既然是动漫社,怎么能不给大家推荐动漫呢

只看楼主收藏回复

镇楼

IP属地:江苏1楼2013-05-21 12:23回复
    《叛逆的鲁鲁修》 你能想象一个大老爷们看完这部动漫哭的稀里哗啦的场面么?别人我不知道,反正我是哭了,虐心。

IP属地:江苏2楼2013-05-21 12:25
      其实我一直觉得动漫社没有喜欢港漫的是一件非常奇怪的事情。有很多人不喜欢港漫的画风,我却觉得港漫画风很豪迈,很有中国风味。接下来我推荐的一部是港漫中的经典《神兵玄奇》。

IP属地:江苏4楼2013-05-23 01:35
      收起回复
        《神兵玄奇》这部漫画,故事情节刻画的很不错,秉承了港漫一贯的严谨的故事性。可惜被光腚局说血腥暴力,禁之。大家估计也只能在网上看看了,或者有条件的可以去香港,广东那边找找,那边是出版港漫实体漫画书的。

IP属地:江苏5楼2013-05-23 01:41
          又是一天推漫时,我承认我看日漫不多。可架不住我有个宅男弟弟啊。现在推一个很有爱的动漫《我的朋友很少》

IP属地:江苏6楼2013-05-24 00:48
            啥也不说了,名字叫我的朋友很少,实质内容是小鹰开后宫的故事。干脆改名叫《我的后宫攻略故事》好了

IP属地:江苏7楼2013-05-24 00:50
              我又回来了,今天我该推什么呢。父亲节,难道我要推鬼父?
              好吧 揭晓答案《恶魔奶爸》 其实我没看过 貌似影像中有这个 也有可能是小说,无所谓啦 我也不去百度搜图神马的了

IP属地:江苏8楼2013-06-16 00:16
              收起回复
                是我TJ了么?好吧,不要在意这种细节嘛。不定期更新

IP属地:江苏10楼2013-07-24 17:46

IP属地:江苏11楼2013-07-24 17:49
                    看到滑头鬼以后你会想这个发型真帅,帅个毛线啊,看清楚好不好,那个哪是发型,分明是脑勺好不好

IP属地:江苏12楼2013-07-24 17:50