魔界勇士吧 关注:9,118贴子:380,451
  • 68回复贴,共1

太刺激了太刺激了,最后几秒钟发生这么多故事

只看楼主收藏回复

最后几秒挑战莱尼成功,以为打了第一,
结果点开一开,我去这么多记录,小心脏顿时加速蹦蹦蹦

IP属地:上海1楼2013-05-20 22:07回复
    你的小心脏终于经受住了考验,强悍

来自iPhone客户端2楼2013-05-20 22:11
    收起回复
      今天很奇怪,除了血神外,其余挑战我的人全输,我挑战别人也全输,基本都是龙骑,今天到底是怎么回事。。。
      另外恭喜你差点第一哈。

IP属地:江苏3楼2013-05-20 22:11
      收起回复
        我打的基本也全是龙骑,另外太卡,还不小心点了战斗进去发现对面是战士,贝吉塔。。。

IP属地:江苏4楼2013-05-20 22:13
        收起回复
          感叹号就一步之遥!

来自iPad5楼2013-05-20 22:24
          收起回复
            路走的很辛苦啦

IP属地:广东6楼2013-05-20 22:25
            收起回复
              今天金兄第一,这两天喜事不断啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2013-05-20 22:44
              收起回复
                每天的第一背后都有很多故事,原来看不到挑战记录的时候只能猜和问,现在能还原故事真像了!

9楼2013-05-20 23:02
                收起回复
                  没想突然杀出个程咬侠

来自手机贴吧10楼2013-05-20 23:06
                    擦,我最后进5分钟的时候去聊天了,结果回来名次没变,这是啥情况

IP属地:上海11楼2013-05-20 23:13
                    收起回复
                      我要求更低 前50就好

来自iPhone客户端12楼2013-05-20 23:22
                        你摸过我一次哦

来自iPad13楼2013-05-20 23:29
                        收起回复
                          这个要考虑并发,程序很难编啊

14楼2013-05-21 14:31