枫飞吧 关注:1,527贴子:42,359
  • 53回复贴,共1

◤枫飞◢【吧務┆130520】枫飞吧启用自动前缀公告

只看楼主收藏回复

1.即本日起,枫飞吧启用新前缀,发帖时自动添加,目前共有八种分类,有需要时请去水楼提出建议
2.新格式启用后,所有旧格式贴不允许再顶起,顶旧格式贴者一次警告,两次封号
3.未加精未完结文章,请用新格式重新开楼,加精文请於完结后重新开楼

IP属地:江苏1楼2013-05-20 21:02回复
    嗯哼,可回复么?中午回家重开去,顺便更点

IP属地:山西来自手机贴吧2楼2013-05-21 07:21
    收起回复
      。。。。!叔,合着我是不是两篇都要重开!!!?

IP属地:江苏3楼2013-05-24 22:43
      收起回复
        恩←_←

来自Android客户端4楼2013-05-25 00:40
        收起回复
          认可了我的前缀...好荣幸

来自手机贴吧5楼2013-05-25 01:50
          收起回复
            果然我好久不来了么、、、、

IP属地:加拿大来自Android客户端7楼2013-05-28 11:49
            收起回复
              。。忽然想到我们是不是缺个小黑屋、、因为要开始管旧前缀了、、

IP属地:加拿大来自手机贴吧8楼2013-05-30 10:35
              收起回复
                手机党木有。。。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2013-06-01 21:39
                收起回复
                  看加精为完结的文可以回复嘛?

来自手机贴吧10楼2013-06-15 01:15
                  收起回复
                    我那楼到底重不重新开?

11楼2013-07-09 00:07
                    收起回复
                      哭了,哪个才是正确前缀?

12楼2013-08-13 21:27
                      收起回复