psp吧 关注:635,913贴子:16,651,929

【psp吧娱乐组】英雄联盟娱乐实况

只看楼主收藏回复

psp吧娱乐组英雄联盟逗比小学生实况赛。
这是一场小学生之间的战斗
传说,只有胜利的队伍才能成为真正的p吧逗比之王。
于是八位小学生在嚎哭深渊展开了一张紧张激烈的厮杀!
视频来自:优酷

感谢参与此次活动了几位吧友,本次活动纯属娱乐,诸君切勿认真。
ps:本来我是个彩笔,但是要由我来录制本次视频,所以成为了第一视角。要是因为看我操作太烂产生不良反应请私信,我会承担所有后续医疗费用(吧豆支付)。
ps2:对一些本来希望参与此次活动但由于各种原因未能参加的人表示抱歉。没人发送7G bl种子以示歉意。
psp:软件使用不当,我自己的说话声音未被录上...

IP属地:广东1楼2013-05-20 17:52回复
    视频来自:优酷

其实还有个第二局

IP属地:广东3楼2013-05-20 17:57
    收起回复
      @x@用手机看了一会儿……

IP属地:海南来自Android客户端4楼2013-05-20 18:05
      收起回复
        太长不看

5楼2013-05-20 18:05
        收起回复
          我也想来

IP属地:陕西6楼2013-05-20 18:09
          收起回复
            下次带上我!

IP属地:广东7楼2013-05-20 18:09
            收起回复
              真逗⊙_⊙用什么毛线软件录的……

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2013-05-20 18:11
              收起回复
                哪八位啊→ →

IP属地:上海来自Android客户端9楼2013-05-20 18:27
                收起回复
                  彩B~不服sala~

IP属地:广东10楼2013-05-20 19:03
                  收起回复
                    我赢了的是哪个

11楼2013-05-20 19:07
                    收起回复
                      失败我杀了你,我赢得那局被你吃了么

12楼2013-05-20 19:09
                      收起回复
                        老子的超神皎月呢!老子的1V4狗熊呢

13楼2013-05-20 19:11
                          好像有av的声音

IP属地:山东15楼2013-05-20 19:38
                          收起回复