哈尔滨工业大学吧 关注:297,970贴子:8,415,218
  • 36回复贴,共1

2013年中国科学院院士增选有效候选人名单

只看楼主收藏回复

哈尔滨工业大学共入选3人,分别是:
归入信息技术科学部的李建中,年龄62岁,专业:计算机软件与理论
归入技术科学部的谈和平,年龄60岁,专业:工程热物理
以及韩杰才,年龄47岁,专业:材料科学与工程
中科院公布2013年院士增选有效候选人名单,各学部有效候选人总计391位:其中来自中科院下属各研究院所共111人,北京大学26人,清华大学20人;最年轻的候选人,来自清华大学的戚益军教授只有40岁。据悉,院士增选最终结果将在今年年底公布。
更多请戳:http://www.cas.cn/xw/zyxw/gdxw/201305/t20130520_3842080.shtml

IP属地:浙江1楼2013-05-20 16:02回复
    工程院呢?

IP属地:上海2楼2013-05-20 16:16
    收起回复
      大王叫我来巡山呦

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2013-05-20 16:18
      收起回复
        果然有老谈

IP属地:江苏4楼2013-05-20 16:22
        收起回复
          我们家那边的二本大学也有,太强了吧

来自Android客户端5楼2013-05-20 17:36
          收起回复
            同二楼,求问工程院

来自Android客户端6楼2013-05-20 17:46
              希望李院长能当选院士啊

来自手机贴吧7楼2013-05-20 22:17
              收起回复
                都是大牛啊

来自Android客户端8楼2013-05-21 12:35
                收起回复
                  据说韩杰才非常有希望,杜善义的弟子

IP属地:黑龙江9楼2013-05-21 22:09
                  收起回复