苏雪琪吧 关注:3贴子:118
  • 14回复贴,共1
『吐槽』

来自手机贴吧1楼2013-05-20 00:52回复
    哲人呢 是在飞机上么 不是说今天回来么
    伦家还等着去看中国合伙人呢 不是等那孙子 早就去看了

来自手机贴吧2楼2013-05-20 00:53
      给我飞洋过海带回来的小杯杯 因为怕摔碎竟然是跟袜子放一起带来的
      看在这个小杯杯实在喜欢的份儿上 伦家就不计较了 可怎么还是感觉怪怪滴

来自手机贴吧3楼2013-05-20 01:00
        哲人你也太傲娇了 太傲娇了!

来自手机贴吧4楼2013-05-20 01:02
          哲银 你不喜欢我全世界最美的小象腿就算了 竟然说我不忍直视 我跟你说 即使你是处女座 我也会记仇的!

5楼2013-05-21 02:36
            一早上为了个root权限忙活了一个小时 IT都是神人~
            看到电脑里庞大又繁琐的程序分分钟到位 好崇拜人类的智慧

6楼2013-05-21 07:34
              做梦梦见东东 我还超占便宜的亲了他一下 然后我就乐醒了

来自Android客户端7楼2013-05-22 19:23
                今天跟哲银去看了合伙人 泥马 做飞机的时间就背了一本书 我什么时候才能达到这样的高度咩 >.<

来自Android客户端8楼2013-05-23 20:40
                  回来睡了一会儿 热的我一身汗 还有一只小蚊子咬我 这个世界是疯了么 果断就开空调了 本来觉得是不是太败家了 发现我爸妈早就开了 啊啊啊啊 orz…

来自Android客户端9楼2013-05-23 20:47
                    拯救完孙美丽 我就破产了

来自Android客户端10楼2013-05-24 14:05
                      你不找我你就永远都别找我

来自Android客户端11楼2013-05-25 21:42
                        好吧我去找你了 好吧我没用 还吧我抗不住 好吧好吧 我们只是普通朋友

来自Android客户端12楼2013-05-26 06:11
                          你说她很漂亮 嗯 我突然觉得很不爽

来自Android客户端13楼2013-05-26 20:46
                            原来我不喜欢你这件事情 也挺容易的

来自Android客户端14楼2013-06-02 05:39
                              下次你见我也会说我挺漂亮的 这是一定的

来自iPhone客户端15楼2013-10-31 13:50