千城家族吧 关注:45贴子:2,012
  • 9回复贴,共1

【°__御守城池】致千城家的崽子们。

只看楼主收藏回复

1L给我千城家

1楼2013-05-20 00:22回复
    一直都说要在咱家开个表白贴
    今儿是个好日子 520 一年一度。
    不过这贴子不算是告白贴 因为三哥心情不咋样。
    最近事情实在太多 各种事情让我应接不暇
    头疼 实在是招架不住。
    不知道你们最近有没有觉得御城北朔不像以前一样如你们所说的那般温柔
    御城北朔变得暴躁 说话极端 我控制不住
    可我爱你们 一点没变。
    以前爱你们 现在爱你们 以后也会依旧爱你们。
    如果说御城北朔要退圈 那肯定是退了所有群只留千城家四个群
    我说过 你们在 千城在 你们在 我御城北朔在。
    御城北朔 千城家老三 爱着千城家每一个人。
    不管你们爱不爱我 我都不介意。
    我不知道你们把千城家当个什么 我只知道几个兄弟的想法
    对于我来说 千城家是我在二次的支柱 是我在三次的牵挂
    我三次依旧挂念你们 把你们当真亲人。
    这种想法你们有的能接受有的不能接受。
    没关系我都能理解 但这改变不了我的想法
    有人说 在二次放感情你就输了
    我认输 我对千城从头到尾都是真感情 就算输 也心甘情愿。其实

2楼2013-05-20 00:33
      其实御城北朔是个很糟糕的人
      没什么出息 也什么都不会
      家里有才华的孩子实在不少 我看着真的开心
      御城北朔 会的只有在看到你们发表说说心情不好的时候给几句安慰
      有时候甚至连安慰都安慰不好 嘴笨 这是实话
      除了你们有事 我几乎不会敲你们闲聊
      这个真的没办法 我几乎不会主动敲人
      你们没嫌弃我 是我的荣幸。
      从一开始的御城洛唯 到后来的御城祈枫 再到现在的御城北朔
      入圈两年我换了这么多名字 可我一次都没有退家的想法
      虽说千城是我跟旭儿澈儿一起建立 可前期我就是个白
      什么都不懂 什么都不知道 加上学业问题 一直没为家里做些什么
      可千城就像是我命根子。我怎么都没舍下她。
      就算是我最痛苦的时候 我也没有想过离开千城家的想法
      我最怕看到的 就是家里谁因为CP的事情或者圈里的事情说想退家。
      最开始 我要在心里介意很久 后来我会敲兄弟说回家
      镜儿和央儿知道 我曾说过我怕你们没那么心甘情愿留着千城
      千城家26个兄弟一个侄女儿 每个人我都挂在心上
      家里一出事 我就着急 一着急 口气就不对
      所以上次跟十七闹了不愉快
      在外 千城就是我的骄傲
      听到人家说 千城家的很温暖的感觉 我能高兴得合不拢嘴。
      千城每个崽子站出来都值得我骄傲一番
      温柔 温暖 是你们让千城家被温柔和温暖充满
      御城北朔笨得很 什么都做不好。
      最不会的就是倾诉
      你们都是我的亲人
      可惜的是我对着自己的爸妈都不会撒娇
      什么都不会说 不是不想说 是这么多年养成个习惯什么都说不出
      就算说了也是轻描淡写几句话然后说没事
      三次人家看我心情不好问我怎么了我都会说 困了
      这大概也算一种别扭吧
      五月事情连续不断 实在心累
      我越来越暴躁 越来越冷漠
      也许你们也发现了 也许你们开始对三哥失望
      这次 就算是铁打的御城北朔 这次也想歇歇
      写到这里我突然想哭 想起太多事情鼻子一下就酸了
      崽子们 御城北朔去休息了
      三哥希望你们 一直守着千城家 不离不弃
      三哥希望回来的时候 你们一个没少
      三哥希望回来的时候 看到的是你们过得更好
      家里有事给我短信 有崽子知道我号码
      以上 勿念。
      御城北朔。

3楼2013-05-20 01:02
        还是那句老话 不论怎样的你我都喜欢 都爱。虽然我也没有多告诉你我的心思 但我一直挂念着你。就算有多少不愉快 有多难熬 没关系的 大家陪着你 我陪着你 不要忍着 憋着 痛痛快快的 怎样的心情都不要紧。我在 一直在。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2013-05-20 01:27
          三哥无论哪个你都是我们心中最帅最棒的三哥.从入家时小白阶段到现在脱白阶段,陪在我身边的人换了很多,我知道一直陪着我未离弃的就是千城家.说实话我不知道我把千城家当什么,但我知道他的位置很重很重.我觉得我很幸运,明明没有什么气场也不会说话性格也不怎么样,却让我遇见了千城家一众兄弟和宝贝侄女儿.我爱你三哥,我爱你千城,我爱你侄女,我爱你们兄弟.

来自手机贴吧5楼2013-05-20 06:41
            三哥永远是最帅的【拇指
            虽然刚进家但是真的家人都很棒!
            “从今以后是有家的人了”
            非常非常开心
            三哥我爱你
            三哥我们爱你
            三哥我们等你回家

6楼2013-05-20 08:39
              字字如殇。

IP属地:浙江7楼2013-05-20 14:04
                我爱所有的弟弟们!还有俺的宝贝女儿!

8楼2013-05-20 19:45
                  来晚了,我来表白,千城家的所有叔,我爱你们。

来自手机贴吧10楼2013-05-21 12:57
                    来的太晚了,总感觉错过了什么。
                    一直知道三哥最近心情不好,但是最近一直淡圈连三哥为什么心情不好都没有去了解一下。
                    看见三哥挂着图签才觉得心安一点。
                    三哥,早点回来。
                    好几个星期没有正经照面了好想!
                    好几个星期没被三哥疼爱了好闷!
                    怪不得最近气场都被玩坏了,三哥不在啊!【←别怪在别人头上

11楼2013-05-25 20:29