游佐浩二吧 关注:14,582贴子:224,929
  • 12回复贴,共1

【注目】警告!!贴吧出现病毒链接贴 请大家不要点进去

只看楼主收藏回复

IP属地:上海1楼2013-05-19 17:47回复
    目前看起来只有电脑能看到这个帖子
    点进去后所有关注的贴吧内都会转发 恶心循环
    这里提醒大家看到了也千万不要点 等待吧务处理

IP属地:上海2楼2013-05-19 17:48
    收起回复

今天下午游吧内的帖子最早传进来的ID
      考虑到姑娘也不是故意的 这里就提醒下
      请大家也千万注意
      看到一楼那样的帖子不要点击

IP属地:上海3楼2013-05-19 17:51
        另外点过的ID有可能会被盗号
        请大家都自觉修改密码
        下午处理帖子的时候对部分ID经行了封号处理
        如有疑问请PM大吧请求解封

IP属地:上海4楼2013-05-19 17:52
          【内容合并】
          【那个真的不好意思 】请大家不要再点那个转帖了!是病毒
          只看楼主

我是雨后金针菇
          傲娇受7一旦点进去自己会在自己关注的所有贴吧都发一个那个贴然后继续传播。
          请召唤吧务删帖,不要点进去删不然还是会………………- -
          都怪我好奇心太重= =
          1楼
          举报 |
          封 |

夔灵
          强受10新的模式吧务也无能为力
          收起回复
          2楼
          封 |
          删除 |
          我是雨后金针菇: 哦凑,这该怎么办T T封 | 删除 | 2013-5-19 17:38 回复
          我也说一句

氢离子hj
          诱受9已经发现,但是现在在线的吧务都无法进入管理模式,别的贴吧也发现了相同的帖子。
          请大家保管好自己的账号。我们会想办法处理。
          3楼
          封 |
          删除 |

樱飞樱
          傲娇受7爪机看没有那个帖子,应该是光在电脑模式传播的
          4楼
          来自手机贴吧
          封 |
          删除 |

氢离子hj
          诱受9点进去的同学请迅速修改密码!
          5楼
          2013-05-19 17:

IP属地:上海5楼2013-05-19 17:53
            另外,那个带有病毒代码的帖子,一旦点进去还会转染你所有成为会员的贴吧。
            希望大家一定不要点击!已经点击过的同学请修改自己的密码!切切!
            已经点击过并且出现不停的转发情况的同学,请在此回帖通知吧务处理,我们会先暂时封禁您的账号,等到官方处理方案出台之后解封。谢谢~!

本楼含有高级字体6楼2013-05-19 18:00
            收起回复
              真可怕T T

IP属地:广东7楼2013-05-19 18:05
                好可怕QAQ竟然有这种代码

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2013-05-19 18:40
                  找到C:\Windows\ System32\
                  drivers\etc\ hosts,用记事本打开,在最下面添加一行
                  127.0.0.1 xss .retaker .me【自行去空格
                  保存关闭!
                  关掉浏览器再打开,这样子这个恶意脚本就无法获取到,也就无法执行
                  点了的孩纸来试试这个,速度来啊
                  为了YUSA,把解决办法发过来

IP属地:四川来自Android客户端9楼2013-05-19 19:10
                  收起回复