热带鱼吧 关注:486,087贴子:7,334,252
  • 41回复贴,共1

几条皮球互相啄怎么办?

只看楼主收藏回复

养了几条皮球单养了几天,现在放在一起,像食物链一样,这条追那条,那天又被另一条追。求解啊

IP属地:山西来自Android客户端1楼2013-05-19 17:24回复
    难道就不能群养了吗?

IP属地:山西来自Android客户端2楼2013-05-19 17:30

IP属地:山西来自Android客户端3楼2013-05-19 17:30
        还有这种鱼

IP属地:山西来自Android客户端4楼2013-05-19 17:32
        收起回复
          @冰雪北国梦 @正义之剑232 @Bernie彡

IP属地:山西来自Android客户端5楼2013-05-19 17:37
            该怎么办啊

IP属地:山西来自Android客户端6楼2013-05-19 17:37
            收起回复
              组织个足球队

IP属地:广东7楼2013-05-19 17:55
              收起回复
                之前也养过皮球玛丽,挺活泼的。反正也闹不出多大的动静,就让他追吧。最好有点水草,可以躲避。

来自Android客户端8楼2013-05-19 18:55
                收起回复
                  要生了吧

来自Android客户端9楼2013-05-19 20:30
                  收起回复
                    回复1楼:我怎么发现这图这么眼熟呢?

来自Android客户端10楼2013-05-20 13:07
                    收起回复
                      看看这几条是不是孕妇,怀孕的母球之间会追啄,A欺负B,B欺负C,那是因为母鱼很紧张,怕受到伤害,于是先下手为强,主动去啄别的鱼。没啥大碍的~

来自手机贴吧11楼2013-05-20 13:17
                      收起回复
                        肚子大了,准备接生,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

IP属地:天津12楼2013-05-20 13:17
                        收起回复
                          这不是茶壶?

IP属地:山东13楼2013-05-21 07:41
                          收起回复
                            有意思!!

IP属地:广东来自Android客户端14楼2013-05-21 08:21
                            收起回复
                              玛丽这点非常恶劣的。。
                              原来我单养,2公6母,
                              强势的公鱼被把受压制的公鱼追到天荒地老,
                              但是不明白为什么他也会打母鱼。

IP属地:山东15楼2013-05-21 08:26
                              收起回复