戏言吧 关注:11,405贴子:138,525
  • 23回复贴,共1

别点可疑的帖子啊

只看楼主收藏回复

不然我挂耻笑榜上了,谁叫你们和RP一样

1楼2013-05-19 17:17回复
    为什么要耻笑我!我可是看见之后勇敢地去趟雷的!

IP属地:天津2楼2013-05-19 17:19
      你看,榜单在不断更新嘛,所以没必要特意强调我!

IP属地:天津3楼2013-05-19 17:20
        好危险...今晚又要有程序员加班了..

4楼2013-05-19 17:22
          在另一个吧看见了 到底什么东西啊....

IP属地:湖北6楼2013-05-19 17:38
          收起回复
            我都没看到值得耻笑的人就都没干光了……

IP属地:浙江7楼2013-05-19 17:39
              @偽哀迩生 他知道耻笑榜名单,是用手机删的么

8楼2013-05-19 17:41
              收起回复
                已经中招..

10楼2013-05-19 17:43
                  楼上我小号

来自iPhone客户端11楼2013-05-20 02:59
                    今天删到手软2333

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2013-05-20 03:02
                      总感觉程序员的世界我不懂…科技进步到一定程度真的会有魔法的感觉呢…

来自Android客户端13楼2013-05-20 06:38
                        我特地去几个大吧找都没找到什么RP...

IP属地:湖北来自手机贴吧14楼2013-05-21 08:59