黄丹凝吧 关注:291贴子:41,594
  • 9回复贴,共1

建议成立PS工作小组

取消只看楼主收藏回复

先谢谢大家,为我们修了照片,很专业又高速!下次洗出来那个小雯同学又要赞叹不已语气词一大堆了...

请愿意加入长期“照片改良,技术搞笑”小组的人前来报名,我能做的就是第一时间提供各种内部照片,请小组成员改良去痘,更希望二次绘画加人物对话...... 
你们说呢

1楼2007-07-23 10:34回复
    我也想参加...不知道昨天给vovo抱走滴图片风格你喜欢不 

作者: ccemily03 2007-7-23 16:55   回复此发言 
    ------喜欢

19楼2007-07-23 17:01
      我基本上很讲求实效,这样吧,请申请者每个人贴两张图上来:A图=未修改时,B图=修改后( 可以包括去痘,去奇怪脑袋,二次绘画,加对话...),检测一下技术达标情况,然后再定夺啦
      考核标准:
      1,PS技术----最重要
      2,创造力,想象力
      3,搞笑力

欢迎大众评审

21楼2007-07-23 17:11
        都不错啦,慢慢研究,挺有意思的

22楼2007-07-23 17:12
          不要紧张,暂时计划在十天内组成PS内阁
          不过交卷要快,时间也是考核技术的一部分

29楼2007-07-23 20:28
            面小包,你先给我们的组织想一个名字吧,想得好就录取
            还要写一些章程什么的...

31楼2007-07-23 20:51
              偷偷热切关注中... 

文字小组的也要积极起来啊

67楼2007-07-24 23:29
                年底可以去印个月历,每页都是大家的PS作品,如果作品很多,就出个日历,有意义吧!数目限量,可做奖品,也可以义卖捐给...大家知道有一个“尚.学路上”吗?

我想得太远了

78楼2007-07-25 23:38
                  大家再加油一点啊~~~

会很好玩的,我们的月历~~

在一起,制造简单的小幸福~

119楼2007-07-30 13:04
                    沉默,不代表忘记~~

这个小组的事我是很当真的,前两天已经和小雯同学初步商谈过了,我们都认为出一本月历是很有意思地~~
                    这件事一定早晚着手开动~~

我回来后详谈

目前交给大家的重要任务就是尽快组成内阁阿~~ 以便分派任务....
                    请大家到面小包的帖子里投票,留言,自荐...
                    http://post.baidu.com/f?kz=235701079

153楼2007-08-11 10:05