加内特吧 关注:159,086贴子:2,435,115
  • 23回复贴,共1

【Lucky Kevin】kevin garnett happy birthday

只看楼主收藏回复

本来想到很多点子,毕业一年已经把我的心磨累了,
没有精神弄这些了。发几张照片纪念一下吧,每年一照
我真的很有信心我能去现场看你一场比赛,所以,不要那么早退役
生日快乐,大男孩~

1楼2013-05-19 14:35回复

3楼2013-05-19 14:36
    收起回复

爱你

4楼2013-05-19 14:36
      收起回复
        生日快乐!

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2013-05-19 14:38
          我自认我不是个痴情的人,但是对你,我说不出的执着
          7年时间,就算我以后结婚生子,一看到绿色、5号就会想到你
          为你也买了太多关于你的东西,希望你不要这么早退役。保佑~~

6楼2013-05-19 14:40
          收起回复
            煮锅已经不行了 你赶快换轿吧

IP属地:上海来自Android客户端7楼2013-05-19 14:46
            收起回复

IP属地:陕西来自Android客户端10楼2013-05-20 11:18

11楼2013-05-20 12:16
                  不只是衣服太长还是里面的裤子太短。

来自Android客户端12楼2013-05-20 12:16
                    每一个喜欢的KG的人都想去现场看他,即使他已没有昔日的统治力,但就是默默的注视着,在他身边,也挺欣慰的.所以one more year!波士顿TD-GARDEN,等我们!

13楼2013-05-20 15:34
                      雅文!!!!!!!!!!!!!
                      看到你的照片啦 好性感的说 吼吼~~

15楼2013-05-22 07:27
                        猪锅居然没给精

16楼2013-05-22 18:02
                        收起回复