穿越火线吧 关注:10,030,384贴子:260,877,680

〖认识加交往〗 大学党能否爆一下所在大学及专业!RT

只看楼主收藏回复

LZ先来!所在地:广西柳州;家乡:江苏徐州;学校:广西科技大学;学院:机械学院;这是LZ和好朋友骑单车去桂林路上休息时的装备照片!

来自Android客户端1楼2013-05-19 12:56回复
    这是我们班的体委,同行的还有班长,团支书!LZ菜鸟!跟着他们骑了200多公里,拖后腿了!

来自Android客户端2楼2013-05-19 12:58
    收起回复
      西安理工大学

来自iPhone客户端3楼2013-05-19 12:59
      收起回复
        这是去桂林著名景区阳朔西街玩的,看别人,在弹鼓,留下QQ:896040143,加时注明贴吧ID,非诚勿扰!

来自Android客户端5楼2013-05-19 13:01
          我在矿大,你家

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2013-05-19 13:03
          收起回复

来自iPhone客户端7楼2013-05-19 13:09
            收起回复

来自iPhone客户端8楼2013-05-19 13:10
                江西理工,跟楼猪一样机械专业滴。。

来自手机贴吧9楼2013-05-19 13:13
                收起回复
                  这是LZ宿舍旁的螺狮山,!刚跑到外面拍的,乱拍的,没找到好的角度!

来自Android客户端10楼2013-05-19 13:18
                  收起回复
                    楼主来我们学校了,哈哈哈,桂林理工欢迎你

本楼含有高级字体11楼2013-05-19 13:22
                    收起回复
                      贴吧吧友突破90W,天南地北肯定有老乡,说不定还有在同一所大学的哩!这是桂林理工大学下午下课时情景,二食堂!

来自Android客户端12楼2013-05-19 13:23
                      收起回复
                        北方大区,专业挑战,副业喷子~~~~~~~~~~~~~~~欢迎加入【火线菜鸟吧】这是菜鸟的天堂,我们一起嗨皮吧假如个竞TD破百,爆破稳定50+的不小心去了,永封不谢

IP属地:河北来自手机贴吧13楼2013-05-19 13:32
                          你们都大学了!怪不得这么牛,我才小学5年级耶

来自手机贴吧14楼2013-05-19 13:33
                          收起回复
                            吗的,怎么那么巧啊,我也是广科的,在南区

来自手机贴吧15楼2013-05-19 13:37
                            收起回复
                              这是彩笔不久前的CF江苏一区的号!完全拼挑战升的级!不易啊,

来自Android客户端16楼2013-05-19 13:38