dnf剑圣吧 关注:96,486贴子:2,715,347

镜子杯跨三赛尾声!

只看楼主收藏回复

请前三的吧友将QQ留下!
请裁判也将QQ留下!
PS:由于种种原因,导致这次比赛弄的不是很顺利!首先要感谢两个裁判蓝鞋纸 以及孤独,为了本次比赛劳心很多!再次感谢@夜畔寻花 是他大力触成本次比赛的!最后还是感谢众吧友的支持!
当然希望下次的比赛能有更多的人参加!
直播群已经解散!希望大家不要误解!
视频,会由@蓝鞋纸 贴上!别急!
最后祝吧友们身体健康合家欢乐!

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-05-19 10:00回复
    个人很喜欢的图

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-05-19 10:02
      前排有木有

4楼2013-05-19 10:04

IP属地:山东5楼2013-05-19 10:05
          @ 孤独终生

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2013-05-19 10:06
          收起回复
            +1

来自Android客户端7楼2013-05-19 10:07
              我是河南一区的可以参赛吗

IP属地:河南来自手机贴吧8楼2013-05-19 10:08
              收起回复
                视频→_→

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:广西来自Android客户端9楼2013-05-19 10:10
                  清清大爱有没有

来自Android客户端10楼2013-05-19 10:10
                  收起回复
                    坐等视频

来自Android客户端11楼2013-05-19 10:10
                    收起回复
                      @孤独终生 火钳刘明 前排带上裁判 ------------最美的是曾经,直到我膝盖中了一箭

12楼2013-05-19 10:44
                      收起回复
                        昨天虽然比赛输了,但是后来出了章鱼鞋子,哈哈,下次穿来虐你们

IP属地:重庆来自Android客户端13楼2013-05-19 10:50
                        收起回复
                          别的跨区只有哭了

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2013-05-19 10:50
                            前排

来自Android客户端15楼2013-05-19 10:57
                              654001833 寻找萌妹子

16楼2013-05-19 11:23
                              收起回复