假装情侣吧 关注:643,313贴子:24,499,099

lovers。能不能滚男的有对象别他妈在身边犯骚了行不行啊

只看楼主收藏回复

别他妈管老子是谁

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2013-05-18 23:27回复
    什么红颜蓝颜别他妈恶心了行不行啊

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2013-05-18 23:27
      给人家对象搞分了你目的也就达到了?贱婊子操你妈

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2013-05-18 23:28
        暗恋对象

来自Android客户端4楼2013-05-18 23:28
          ⊙▽⊙

5楼2013-05-18 23:28

来自Android客户端6楼2013-05-18 23:28
              装你麻痹啊男的心情不好了万般温柔对待陪伴你他妈那点心思真当别人不知道?

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2013-05-18 23:29
                我咋就那么看不惯人男的有对象女的贱搜搜的跟屁股后面跑?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2013-05-18 23:29
                  没对象搞暧昧搞你妈逼?别总说啥我和女的玩不来就和男的玩的来 不想想原因?就是你骚爱去勾搭男的这事实难道搞不懂?

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2013-05-18 23:33
                    淑女咋的了?别骂人淑女成不?你那是嫉妒还不懂吗?我咋就不信男的放着礼貌有家教不爱去爱你个骚货?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2013-05-18 23:35
                      对啊我就是打抱不平咋的了吧 我就是看不惯一女的找一大堆男的又叫哥哥爸爸唯一知己弟弟啥啥的 叫人爸爸时候不想想你爸爸知道了会咋样?

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2013-05-18 23:36
                        给人对象搞分手你可开心了又去安慰再来个以身相许恶不恶心啊操你妈的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2013-05-18 23:37
                          @久入她心亅 你有啥乱七八糟的关系给我理干净

来自Android客户端13楼2013-05-18 23:38
                          收起回复
                            +360425199602152823

来自Android客户端14楼2013-05-18 23:38
                            收起回复
                              -_-||

来自手机贴吧15楼2013-05-18 23:39