十八子墨吧 关注:687贴子:23,000

突然很想木羽这个坏家伙。

只看楼主收藏回复

明明是爱十八的吧,却始终不说明,是害怕吧,所以想要征服,希望可以有个人听他讲讲真心话。
胆怯的坏家伙。

1楼2013-05-18 20:56回复
    我有时候会突然想4暮呢。

IP属地:上海2楼2013-05-20 08:40
      看烟花烫的时候,心里一直有个声音:十八,同意木羽吧

3楼2013-05-20 16:09
      收起回复
        太难捉摸的男人。跟他一起,会很累吧。

4楼2013-05-20 22:00
        收起回复
          木羽,这份想念,无关在一起,只是会怀念他能带给18的那份悸动。4暮,是真小人,同样让人佩服。

IP属地:上海5楼2013-05-21 08:04
          收起回复
            想到等不到花开的结局,木羽准备向十八表白。。。真心纠结

6楼2013-05-22 16:37
              对啊,记得有次论坛上小雨发帖,说木羽后来娶那个女人的时候,会不会问女的:你敢不敢嫁给我?为什么没有问18.18回复说:不是所有的话都能在适当的时候说出口。错过了那个最好的时机,就错过了一辈子。

IP属地:上海7楼2013-05-23 08:09
              收起回复
                我想看明天晋江的更新啊啊啊啊

IP属地:上海8楼2013-05-30 12:54
                收起回复
                  肿么感觉十八的《爱情这只该死鸟》中的小黄有木羽的影子呢

9楼2013-06-01 20:47
                  收起回复
                    其实我挺喜欢木羽的

IP属地:上海来自Android客户端10楼2013-06-07 09:30
                    收起回复
                      ,嗯,但他挺仗义的。

来自手机贴吧11楼2013-06-09 10:58
                      收起回复
                        可能我比较喜欢悲剧。

来自手机贴吧12楼2013-06-13 19:57
                          不知道为什么,突然觉得4暮好像也挺好的。虽然他下流,可他下流得光明正大。

IP属地:广东来自Android客户端14楼2014-10-27 21:17
                            我喜欢左手啊

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2014-10-29 01:20
                              木羽最好和谁在一起啊

来自Android客户端16楼2014-12-30 14:30
                              收起回复