幽冥辩论队吧 关注:52贴子:1,545

【幽冥】长安遥(连载中~)

只看楼主收藏回复

一楼度娘~
说好的幽冥队文正文,存稿慢慢发,慢慢更......

1楼2013-05-18 19:24回复
    哦哦哦,前排沙发,顺带卖瓜子咯~~~~~~

IP属地:广西3楼2013-05-18 20:22
      好厉害!不过我还没出场诶,我排第几啊?

4楼2013-05-18 21:12
        shuo'hao说好的dui'wen队文ne呢?

5楼2013-05-27 19:30
          xianxian'genxian'gen'shang先跟上

7楼2013-06-01 19:18
            窝觉得窝的部分在后面...

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2013-06-03 22:10
              顶一个

来自iPhone客户端9楼2013-06-13 01:00
                0.0这是出车祸了吗?

来自Android客户端10楼2013-06-22 17:29
                  zzai'ci再次抢先,顺便问下次什么时候更

12楼2013-06-22 17:55
                    0.0想问那些人是谁

13楼2013-06-23 00:23
                      考完一更~
                      “诺诺,你怎么看。”
                      坐在车里,幽零盯着雨刮器突然问道。
                      “啊?零殿你是说什么?”许诺发着呆,似乎还没有缓过神来。
                      “三加二六人组呗,你觉得怎么样?”
                      “我,我不知道。”
                      许诺一个劲儿的摇头,戴华差点笑出来。
                      “小戴,你呢?”
                      “我在和那个小女孩交手的时候,在她手腕上看到了一种图案,好像很眼熟,但一时又想不起来。”戴华欲言又止。
                      “对了诺诺,我让你收好的飞镖,你拿出来给小戴看看。”
                      幽零突然想起来特地让许诺收的针。
                      许诺于是把收获的暗器小心地递给戴华,但戴华没有接,只是道:“诺诺你收好吧,回去给弃子看就行了。我记得小晚学姐最近在调查夜羽,他们或许和这事有关系。”
                      “……夜羽?我倒希望不是他们。毕竟,今时的幽冥也已经不同于往日了。”幽零喃喃自语。
                      在戴华听来,这句话的语气似乎并不意在说明,而重在自我鼓励和故作轻松,这使他有些担心。
                      顾公馆内,无弃等人零散坐着,林陌羽起身给明夏的茶杯添水。
                      “祭铭宝贝,现在几点了?”唐怡靠窗站着,神情有些焦虑。
                      “怡妈,八点了。”陌羽望了眼壁钟回答道。
                      “都这个点了还不回来,他们该不会出什么事吧?”唐怡听完后更担心了。
                      咔嗒一声关门,众人无不转头望向门口,进来的却不是幽零一行人,而是苏家茶馆的掌柜苏晚。
                      “抱歉,我来晚了。怎么,零他们还没有回来?现在外面雨下得大呢。”
                      苏晚说着收了伞放在门口,从怀里抽出本什么放到桌上,自己也寻了个空位坐下。
                      “雨又下大了?”唐怡皱着眉头望了一眼窗外,“幽零这丫头是要让人急死啊!”
                      “大概是下雨天路况不好,耽搁了行程,怡妈你就不要乱猜了。”齐子弈劝道。
                      不料唐怡眼一瞪话锋一转,开始数落起子弈来:“小七你这个星期都已经是第几次去警署了?”
                      “啊,第三次。”子弈低下头把玩杯子。
                      “你还好意思说?这次又是因为什么?”
                      “报告怡妈,这次真的不是小七的错,其实……”
                      见子弈不说话,明夏帮他辩白道。
                      “你别吵,待会儿再跟你算账。弃子你说,到底是怎么回事?”
                      “其实吧……”
                      “就是小七被局长儿子调戏了。”
                      无弃还在纠结该怎么说,临沂一副若无其事的表情脱口而出。
                      “噗!”程筱心没忍住,一口茶喷了出来。
                      柳叶子赶紧拿出手帕递给她。
                      雨似乎越下越大了,这让坐在车里的幽零也着急起来。
                      “小戴,大概还有多久路?”
                      “别急,快到了。”戴华不温不火地说道。
                      “我怎么能不急,你确定没走错路?”
                      “应该没错啊。”
                      “可是,这路口我们已经过了第五趟了。”
                      许诺望着窗外的建筑物,皱起了眉头。
                      “怎么可能!虽然我戴华除了算账什么都不会,但还不至于路盲吧?”
                      “小戴,不是我不信你。只是为了保险起见,你还是听我一句劝吧。诺诺,你坐过来给小戴指路。”
                      “行,行,我听你的就是了。”戴华无奈地点了点头,“许军师,前面路口怎么走?”
                      “一路朝前开,看见医院再左转。”
                      见唐怡似乎没有要停止的意思,无弃悄声问苏晚:“小晚,你最近查夜羽有没有查到什么?”
                      大厅里突然安静下来,于是陌羽发问:“……夜羽,是什么?”
                      “早知道这招有用弃子叔你就早点用嘛,害我白挨了一顿批。”
                      子弈压低声音对无弃说。
                      “只是弄到了一些情报罢了,具体内容等零回来再说。时间还多,我先给你们普及下知识好了。”
                      苏晚莞尔一笑,端起茶杯抿了一口。
                      “夜羽的大当家是程夜,曾经在天津也是个人物,不过最近已经淡忘在大家视线里了。据说,夜羽这个名字是为了纪念他的爱人。他的爱人冥青羽,当年是上海滩数一数二的美人,程夫人还有个名字,我相信在座的各位,特别是顾家的应该不会陌生。”
                      “顾青冥……”无弃脸色很难看,说完这一句就起身走到窗边,随手点燃了一支烟。
                      “不过现在夜羽管事的是他们的二当家,叫冷辉,是情报界的新起之秀。”
                      看无弃脸色很糟糕,苏晚很自觉地不再提起顾家那段伤心事,并且觉得这时候如果幽零也在,她的情绪可能会更失控。
                      “毕竟是亲姐姐呢……”苏晚喃喃自语道,举杯饮尽。
                      —未完待续—

14楼2013-06-30 20:37
                      收起回复
                        再次抢先登陆,追文已经是我的习惯了,千万不要断更,我会哭的

IP属地:陕西15楼2013-06-30 20:45
                          又看完啦。 。◕‿◕。期待下次更新。期待更多的人出场。。嘻嘻。

16楼2013-06-30 21:26
                            原来我在你的眼里只是个野蛮小姐技能只有和二驴吵架吗……

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2013-07-01 22:28
                              原来我在你眼里是个只会和二驴吵架的野蛮小姐……那分明是高科技吐嘈!

IP属地:江苏来自手机贴吧18楼2013-07-01 22:30
                              收起回复