天才麻将少女吧 关注:166,844贴子:5,351,201

龙怜两三事

只看楼主收藏回复

一楼致我们终将逝去的度娘

IP属地:浙江1楼2013-05-18 18:30回复
    @度娘

IP属地:中国香港2楼2013-05-18 18:31
    收起回复
      全国大赛已经过去两个月了,虽然对千里山止步8强感到遗憾和伤心,但清水谷龙华内心担忧的还是怜的病情,如果自己再强一点,如果怜不是大将,如今也不会变成这样。想到这,龙华的心就充满了自责。坐在教室里,满脑子却是怜的身影,好想见到怜。“夕,我先走了,帮我请假。”当江口夕看完纸条后,转向龙华的位子时,早无龙华的身影了。
      这是病院————————————病院——————————-------------------------
      当龙华来到怜的病房时,怜还在熟睡中,悄声坐在一旁握住怜的手,想起和怜相遇的总总,脸上露出幸福的笑容。不知道过了多久,龙华看了看闹钟,到吃药的时间了,龙华拿起柜上的药,轻轻摇醒怜“怜,到时间了,该吃药了”。怜慢慢睁开眼,看到龙华拿着药,撒娇道:“不要嘛,龙华,我不想吃难吃的药,除非```亲亲。”龙华看了看闹钟,晚了,如果答应怜的要求一定会没完没了的,于是脸一冷说道“快点把药吃了,快过药点了,不快点好,怎么和大家一起玩。”看到龙华严肃的样子,怜赶紧接过药就着水咽下去,但还是心有不甘,嘀咕道“是病人啊,就不能迁就一下吗”龙华接过杯子,俯身在怜的额 眼 唇各亲了一下,刚好3颗药。
      怜吃了药有些困意,龙华握住怜的手温柔的说道“怜,睡吧,我会一直陪在你身边的。”
      “龙华,跟你认识真是太好了”
      “怜,跟你认识真是太好了”
      end

IP属地:浙江3楼2013-05-18 18:31
        下一章船戏,慎入!!!!!!!!

IP属地:浙江4楼2013-05-18 18:39
          大将。。。怜

来自手机贴吧5楼2013-05-18 18:43
          收起回复
            。。

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            IP属地:加拿大6楼2013-05-18 19:26
              来支持teru君了~~快点更新~~

来自Android客户端8楼2013-05-18 19:45
              收起回复
                怜是先锋,在此修正。

IP属地:浙江10楼2013-05-18 19:52
                  原来是同人文..支持一下、顺便捡捡节操=▽=

11楼2013-05-18 20:20
                  收起回复
                    怜攻真好

来自手机贴吧12楼2013-05-18 20:39
                    收起回复
                      。。。已经无语了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2013-05-18 21:24
                        怜是诱受啊怎么变成攻了?她没有那么健壮了!

来自手机贴吧14楼2013-05-18 21:40
                        收起回复
                          再看一遍,果然吐血

IP属地:浙江来自手机贴吧16楼2013-05-19 15:08
                            看见龙怜我就进来了。。。

IP属地:四川18楼2013-05-19 19:23
                            收起回复
                              第二章 泡温泉真开心啊
                              虽然夏季已过,但天气还是闷热,园城寺怜无精打采的趴在桌子上。‘toki,吃饭去了。’ ‘吃不下,人生啊真是辛酸啊。’‘果然已经看透现世了嘛’江口夕感叹道。‘不行,总要吃一点,一起走吧。’龙华坚持道,toki刚想拒绝,忽然好像想起了什么,急忙站起来说道‘那快走吧。’――――――――――――――“toki现在在吃饭。”龙华和夕刚摆好便当坐下时,toki就枕上了龙华的大腿“果然还是龙华的大腿舒服啊。”“嘛,真是没办法,就躺一会儿吧。”但是今天真是热啊。难得江口夕对天气表现了不满。“那不如放学后,我们去泡温泉吧,我知道一家很好的店。”去吧,去吧。toki举手附议道。

IP属地:浙江来自手机贴吧19楼2013-05-20 13:16