戈薇吧 关注:155,181贴子:1,811,391

回复:【官方水楼3号楼】肚子里有水的都来这儿灌=w=~~~

只看楼主收藏回复

跑来灌水~~~~
话说为毛今天不到6点就醒了啊捶地!想多睡会儿都不行你妹啊!

IP属地:黑龙江51楼2013-05-20 07:29

都么痛的领悟。

来自Android客户端52楼2013-05-20 08:06
      突然觉得当官方水楼的楼主是件特别有爱的事情2333

IP属地:黑龙江53楼2013-05-20 08:23
      收起回复
        卧槽!我竟然没赶上首页

IP属地:湖北来自手机贴吧54楼2013-05-20 11:57
          今天520

来自手机贴吧55楼2013-05-20 12:05
            下雨被淋成落汤鸡了哭瞎

来自iPhone客户端56楼2013-05-21 19:50
              其实水楼可以伸精了嗯

来自iPhone客户端57楼2013-05-21 19:53
                别清理我~

IP属地:广东58楼2013-05-21 20:23
                收起回复
                  真是好笑!平时不努力,自习讲话,我要你们做作业、背书的时候你们听过吗?考试考不好只知道哭,明明就是你们自己导致的结果,都不去反思一下,你们的眼泪就这么廉价?活该考砸!

IP属地:湖北来自手机贴吧61楼2013-05-21 23:34
                  收起回复
                    520是五人开黑20投啊

IP属地:上海来自Android客户端62楼2013-05-21 23:39
                      孙吧的人好可怕!

IP属地:湖北来自手机贴吧63楼2013-05-22 01:46

来自Android客户端64楼2013-05-22 07:28
                          原来的水楼高的好像被吞了

IP属地:江苏65楼2013-05-22 09:53
                            啊啊啊我现在十分的想赶紧把文完结!!!!!!

IP属地:黑龙江67楼2013-05-22 10:45

68楼2013-05-22 11:02