记忆骇客吧 关注:545贴子:7,353
  • 28回复贴,共1

身为赛博朋克2077吧吧主 我很能理解你们。。。

只看楼主收藏回复

我认为这两款游戏以及看门狗 都有将单机游戏带入一个新纪元的能力
近年来 单机游戏基本上被曝光率最多的游戏占下了 但一些更有特色的游戏却被忽视了
BF COD GTA 刺客信条 老滚 阿尼玛 NFS 2k1X。。这些恒久的游戏 是否会让你陶醉在一个大框架内而忽视了一些及其富有特色的游戏。
这些游戏大红大紫原因有一个就是 厂家的知名性,还有游戏题材。
战争,竞技 ,现实 ,复古。
抛开这些以后,那就是我们的rememberme和cyberpunk2077。
说实话,现在说也是为时过早。
但还是想告诉大家。尽量多玩些游戏也不要死磕一个游戏或类型。
有些独立的或者知名度略逊大作的在内容上可能会比较弱,但总会有新东西出现的,异于大作,甚至屌于大作。
我推荐更多人关注 勿忘我 , 以及 cyberpunk2077。
这两款游戏 几乎前所未有。值得一试

1楼2013-05-18 10:45回复
    我想说的是这个吧好难找。。前后去了 勿忘我吧 和 remember me 吧 还有 记忆猎人。。。。终于发现大吧了

2楼2013-05-18 10:45
    收起回复
      顶,说的好

IP属地:山东3楼2013-05-18 10:56
      收起回复
        FPS苦手,只能专注动作类我会乱说?
        我也想很帅滴玩杀出重围和质量效应啊!

4楼2013-05-18 11:50
        收起回复
          不错,我就是什么游戏都玩,反正只要是一线大作我一定会玩,哪怕不太会玩我开个修改器也得玩玩,一些二三线的游戏我也会玩不少,我觉得游戏作为一种娱乐方式,就应该像听音乐和看电影那样重多而不重精,毕竟这只是玩游戏,不是搞研究,老抱着一款游戏还研究来研究去的,真是无聊,你真把游戏当成搞科研了?但是人家搞科研能搞出成绩,能造福人类,你玩个游戏你研究得再精通有个蛋用?还不如用这时间多玩几款别的

5楼2013-05-18 11:50
          收起回复
            时间,精力不足

IP属地:青海来自手机贴吧6楼2013-05-18 12:01
              这个游戏感觉像是战神和刺客信条的结合体,两个游戏都不错,我觉得这个游戏应该也不错

IP属地:广西来自Android客户端7楼2013-05-18 12:08
              收起回复
                我对待游戏就像对待艺术品,好的就一定要去欣赏,话说我也去看看LZ吧的游戏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2013-05-18 12:22
                收起回复
                  手残不适合玩第一人称单机,又没神马时间找不错游戏,只能死磕一部,磕吐再换。。。

IP属地:江西来自手机贴吧9楼2013-05-18 13:50
                  收起回复

11楼2013-05-18 17:41