情感吧 关注:3,934,013贴子:37,486,397

【爱情】现在这样,究竟算什么,是曾今的恋人?还是上过床的朋友

只看楼主收藏回复

2013年5月16号的凌晨
我们恋爱三年一个月零十二天
你说
陈小娇,我们只适合谈恋爱不适合结婚
你说
我们没有共同的目标、家庭背景、教育环境都不一样
你说
我们都有自己的想法
你说
陈小娇
我明年要结婚了
我说
只是新娘都不是我

1楼2013-05-17 20:58回复
    我们认识七年多了
    我见过你最深情的面孔和最柔软的笑意
    在炎凉的世态中
    在那写染发膏我流浪的城市
    默默的陪着我成长
    灯火一样给予我苟且的能力
    教会我温暖
    教会我爱
    我爱你
    六年
    可是现在你说
    你要结婚了
    我说
    那你结婚了,我该怎么办呢

2楼2013-05-17 21:02
    收起回复
      两个人哭了很久
      我不知道
      为什么两个人明明有着很深的感情
      却必须面对分手
      从一开始到现在
      我们从来都没有说过这两个字
      痛哭,意味着尝试到了人生的无奈和苦楚
      意味着面对现实
      开始成长
      人们往往会欣喜于痛哭后的成长
      却忽略了
      这成长是以妥协和以往为代价的

3楼2013-05-17 21:05
      收起回复
        我问你
        那以后我还可以给你打电话么
        以后我遇到不开心的事情还能和你说么
        以后我有困难你还会帮助我么……
        你说
        可以的

4楼2013-05-17 21:09
        收起回复
          要坚强

IP属地:河南5楼2013-05-17 21:10
          收起回复
            我说
            那以后我还可以喜欢你么
            你说
            不可以了,因为以后会有另一个她

6楼2013-05-17 21:10
            收起回复
              从头到尾
              你都没有说分手
              只是说你该结婚了
              我宁愿你说
              陈小娇,我们分手吧
              你一直没有说
              也许里面有很多不忍,也会有很多不舍
              也许,还会有一些不甘

7楼2013-05-17 21:20
              收起回复
                我以前说过
                要是哪天我们分手了
                一定要把我们以前一起去过的地方都再去一次
                不然我就不承认分手
                我问你你答应的这些都还算数么
                你说
                算数

8楼2013-05-17 21:22
                收起回复
                  其实我们一起去过的地发光真的不多
                  这就是异地恋的悲哀
                  无锡、江阴、华士、华西村、苏州、嘉兴、西塘、成都、昆明、楚雄、大姚、石羊
                  就这些
                  我多希望去过的地方能多一点,再多一点
                  多到我们很久很久都去不完
                  然后就懒得再分手了
                  但是你说
                  我过年的时候带你去吧

9楼2013-05-17 21:25
                  收起回复
                    不合适只是向现实妥协了 而你却还在坚持希望可以挽留

来自Android客户端10楼2013-05-17 21:27
                    收起回复
                      我说
                      你可以选择喜欢我
                      或者是不喜欢我
                      但是
                      我还是那么喜欢你

11楼2013-05-17 21:29
                      收起回复
                        分手快乐。你会找到更好的

来自手机贴吧12楼2013-05-17 21:30
                        收起回复
                          我说
                          那以后我还可以去找你么
                          你说
                          不可以了
                          我说
                          我肯定还会去找你的
                          虽然我不是那种死皮赖脸的人
                          但是我还是会忍不住的想去看看你
                          你说
                          你打算去江苏了
                          打算重新找工作
                          我说
                          我也会去的
                          你说
                          那你还是找不到我
                          我说
                          那我就在车站等
                          然后给你打电话
                          等到我没钱的时候再回来
                          然后再去

13楼2013-05-17 21:32
                          收起回复
                            我说
                            在一起三年多了
                            那我们算什么呢
                            我又算什么
                            我说
                            我们以后还可以做朋友么?
                            你说
                            可以的
                            我说
                            那我们应该算是朋友?
                            还是曾经的恋人?
                            或者
                            是曾经上过床的朋友?

14楼2013-05-17 21:35
                            收起回复
                              你说
                              陈小娇,你能不能不要这么说
                              这不是你
                              我想
                              那我应该怎么说呢
                              要怎么让自己去接受

15楼2013-05-17 21:37
                              收起回复