暗黑破坏神吧 关注:678,162贴子:20,435,241

跟风来个MF楼攒RP,目标:彩虹刻面(哪个系都行啊。。。)

只看楼主收藏回复

1L给宝贝珠。。。话说原来就练过一个法师,安脸军帽TLX这些都不缺,就没见过珠子。求都虫给力。渣面板就不拿出来被吐槽了= =MF300左右。OK开工

1楼2013-05-17 17:16回复
    祝33活火

IP属地:上海2楼2013-05-17 17:17
    收起回复
      第一把,运气还行。这号还没军帽呢

通过百度相册上传3楼2013-05-17 17:18
        上次打钱bb才打了1000w就暴了3个彩虹刻面

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2013-05-17 17:26
        收起回复
          悲剧地忘了切正手。。。。好吧

通过百度相册上传6楼2013-05-17 17:28
            3个眼球了。。。都是都虫出品。。。伪随机的节奏

通过百度相册上传7楼2013-05-17 17:33
            收起回复
              这。。。。

通过百度相册上传8楼2013-05-17 17:38
                不错。这号还没基德,不知道变量咋样?

通过百度相册上传9楼2013-05-17 17:44
                收起回复
                  我不断的寻找,暗金的珠子你在哪里

通过百度相册上传11楼2013-05-17 17:57

通过百度相册上传12楼2013-05-17 18:03
                      杀个虫子跑那么老远···
                      实力不大行啊···

IP属地:山东14楼2013-05-17 18:14
                      收起回复
                        下次会珠宝三连爆的,嗯嗯

通过百度相册上传15楼2013-05-17 18:18
                          爆的一手好35000.。。

通过百度相册上传16楼2013-05-17 18:29
                            暴雪猥琐大法对这诡异的墙一样成立。。但是都虫你这给的啥啊

通过百度相册上传17楼2013-05-17 18:36
                              话说不会卡位吗?桥上

IP属地:河北来自Android客户端18楼2013-05-17 18:37
                              收起回复