蓝龙岛吧 关注:1,030贴子:11,121
  • 5回复贴,共1

成功修改游戏数据

只看楼主收藏回复

昨天一不小心把游戏删了。。存档全没了。
今天在网上找了半天,终于找到了修改游戏数据的方法,不越狱也能修改给种数据,我调出来了17个龙宝宝,不过练级还是慢慢来吧。
itools + plist

IP属地:美国1楼2013-05-17 16:35回复
    详细点行吗?我也想改,最好有图。

来自iPad2楼2013-05-23 05:53
    收起回复
      修改方法如下:
      1.下载itools,打开蓝龙岛的文件夹,在Documents文件夹中找到savefile2(对应第三个存档,想要前两个对应0和1,我用的是新存档。),考出来(我不知道最新的ios版本还能不能拷贝)。

2.下载plist编辑器,打开存档。
      3.改金钱:在代码中找到“goldFound”,修改下面的整数即可。

4.修改宠物,找到如下一段代码:以<dict>开始,</dict>结束

这段代码就是一个宠物的全部代码,要增加宠物的话直接将这段代码复制后粘贴在后面:

但是新增的宠物和原先的那只是一样的,要得到不同的宠物,应该修改代码中名称部分。即上面“Dragon.BlueBabyDragon”这一段。想要火、风、地龙分别改成“Dragon.RedBabyDragon”、“Dragon.WhiteBabyDragon”、“Dragon.GoldBabyDragon”就行了(其他的宠物名字与游戏中显示的也不完全相同,不能直接套用)。
      5.保存、复制到原文件夹中。
      6.还有其他的地方可以修改,自己尝试吧。

IP属地:美国3楼2013-05-27 13:06
        实在太牛了 ,我直接把金币改了 ,宝宝我没改

IP属地:云南4楼2013-11-29 21:21
          改不了,求帮助

来自iPad6楼2015-05-19 02:08