csol卖号吧吧 关注:2,506贴子:12,112
  • 19回复贴,共1

【出】刚才没看见,再发一次,学生无保号

只看楼主收藏回复

因为我才初三未成年,卖什么都不行,只能支持支付宝转账,这是我电话13763036575这是我qq11155047我玩腻了这些号,想卖了再用新的钱买新的号,想买的话可以联系我,先钱后号,这是我第一次卖东西,骗人这些勾当我做不出来,诚心卖号,骗人死全家蛋蛋烂,而且这些号也不值几个钱,适合想试枪的同学,好了在自我介绍下,本人性余可以叫我余同学,还有方便交易的时间是正常放学时间,就说这么多了,上图卖号

来自手机贴吧1楼2013-05-17 06:35回复
    这个就38 无保网1的

来自手机贴吧2楼2013-05-17 06:37
      路过——【你认为我在面前一片尸变的时候开六挥动斧头是在卖队友吗,错,我是在练习尸变群杀。我是叹息,我喂自己袋盐】

IP属地:福建来自Android客户端3楼2013-05-17 06:37
        一个就是电1的无保,我买的第一个账号,装备齐全,有手枪机枪狙击自动步枪60

来自手机贴吧5楼2013-05-17 06:40
        收起回复
          汇款就发货,骗子就别来了

来自手机贴吧7楼2013-05-17 06:42
            路过的小伙都来看看

来自手机贴吧8楼2013-05-17 06:44
              诚心卖号,适合学生党,枪支少价格合理

来自手机贴吧9楼2013-05-17 06:44
                上学了

来自手机贴吧10楼2013-05-17 06:58
                  你们觉得太便宜了么.........没人要么

12楼2013-05-17 12:33
                    求粉 偶有@芭比zi舞 罩着 乃敢不给粉?

IP属地:四川来自Android客户端13楼2013-05-17 13:04
                      可以先号再钱,你们会要么?但是怕你们骗我

来自手机贴吧14楼2013-05-17 22:48
                      收起回复
                        @csol小进 好像很多人相信你,我这些号可以先号后钱,这些号都是从淘宝上买的,用了有很久了

来自手机贴吧15楼2013-05-17 23:10
                        收起回复
                          学生竟然有支付宝,我初一,真心不好意思,不能买,没有支付宝,想要第三个

来自手机贴吧16楼2013-05-21 06:23
                          收起回复