les吧 关注:7,001,933贴子:526,307,478

喜欢明信片的来,或者没收到过明信片的来!!

只看楼主收藏回复

最近整理抽屉发现有好多明信片,有谁喜欢,或者是没收到过,想要的,把地址邮编姓名留下。我这个周末会寄给你。

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2013-05-16 23:06回复
    真的吗

来自Android客户端2楼2013-05-16 23:19
    收起回复
      我看到过好多都是水经验的
      我都木有收到

来自Android客户端3楼2013-05-16 23:20
      收起回复
        地址:山东省济宁市任城区金宇路三号济宁职业技术学院张珊珊<收>
        邮编:272000
        楼楼说话算数

来自Android客户端4楼2013-05-16 23:21
        收起回复
          我也有超级多!咱们可以交流一下

来自iPad5楼2013-05-17 00:16
          收起回复
            山东省淄博市博山区实验中学高一13班徐欣 255200 真的就好。

来自手机贴吧8楼2013-05-17 00:22
            收起回复
              明信片有可能在寄送的途中会被邮局弄丢,如果有谁一个月还没收到请联系我,我从新寄

IP属地:云南来自手机贴吧10楼2013-05-17 00:25
                好想看看你的明信片不知能否赏个集体照!

来自iPad11楼2013-05-17 00:26
                收起回复
                  楼楼先睡了,大家晚安,早点休息吧。想要的都留地址吧

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2013-05-17 00:32
                    ←_← 真的哦?

IP属地:广西来自Android客户端13楼2013-05-17 00:33
                    收起回复
                      广西北海市合浦县金鸡路76号高小淇 536100

IP属地:广西来自Android客户端14楼2013-05-17 00:33
                        唉想要但是要毕业了要走了没有地址可以记

来自Android客户端17楼2013-05-17 13:18
                          给大家看我宝贝明信片

IP属地:云南来自手机贴吧18楼2013-05-17 13:24

IP属地:云南来自手机贴吧19楼2013-05-17 13:24

IP属地:云南来自手机贴吧20楼2013-05-17 13:24