羽不离泉吧 关注:3,584贴子:434,745

【羽不离泉】(AU向)爱上大法医(羽泉向,架空)

只看楼主收藏回复

1L度受
某龙开新坑啦~~~~~这篇应该也是长的?AU向现代都市警匪文……或者说是破案的?虽然某龙是个案件渣…………
清水微吐槽向?结局HE,不过中间会不会虐……我也不知道……边写边看吧…………
声明:本故事纯属虚构,作者不拥有故事中的任何人

IP属地:上海1楼2013-05-16 21:45回复
    新文第一次艾特全体,以后若需要艾特者请于楼下回复,谢谢配合~~~

IP属地:上海3楼2013-05-16 21:46
    收起回复
      求艾特啊~很舒服的设定~

来自手机贴吧4楼2013-05-16 21:48
        啊这个之前提到的梗><先占然后慢慢食用w

来自手机贴吧5楼2013-05-16 21:49

IP属地:四川6楼2013-05-16 21:52
            会有我歌的人物么嘤嘤嘤
            坐等下文~大爱这种梗

7楼2013-05-16 21:56
            收起回复
              求AT,我很佩服你们的产量。。

来自iPhone客户端8楼2013-05-16 22:01
              收起回复
                涛贝儿技能略令人羡慕 好奇炮儿的性格设定~

来自手机贴吧9楼2013-05-16 22:02
                  太棒了!!!!!龙龙之前最佳现场那个文赞的很,完结了好舍不得,竟然这么快又开新坑了!

10楼2013-05-16 22:02
                  收起回复
                    以后也要爱特我喔谢谢~

来自Android客户端11楼2013-05-16 22:17
                    收起回复
                      好喜欢= ̄ω ̄=果然大男人要看这种才是爷们!海泉版的法医好期待…

来自手机贴吧12楼2013-05-16 22:31
                      收起回复
                        超级爱的设定啊~龙龙加油
                        涛哥搬家时候的不舍淡淡的想的考虑的都是别人竖拇指~我涛真仗义~~

13楼2013-05-16 22:33
                        收起回复
                          哈哈哈哈哈警匪什么的大爱、是相爱相杀么、OVO

IP属地:江苏来自手机贴吧14楼2013-05-16 22:34
                          收起回复
                            香港…警(和谐)察,CID(重案组)警匪片三宝,法医法证…

来自手机贴吧15楼2013-05-16 22:39
                              又开坑了啊。

来自Android客户端17楼2013-05-16 23:09
                              收起回复